全能神教會App

聆聽神的聲音,喜迎主耶穌重歸!

經典神話語

Recital-god-word-selected-passages
經典神話語

選擇分類

Recital-latest-expression
全能神的發表(認識神之路)
风景图
末世基督的發表(選編)
風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)
Recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

那撒但為什麼用知識來敗壞人呢?它想用知識給人什麼?把人帶上什麼樣的道路?(抵擋神。)抵擋神這是肯定的,這是你看到的人學習知識以後的後果——抵擋神了,那撒但的險惡用心是什麼?這個不清楚吧。撒但在人學習知識的過程當中,借用各種方式,用講解故事也好,或者單純的一項知識也好,或者是讓人滿足自己的慾望也好,滿足自己的理想也好,它到底要把你帶到什麼道路上?在人看,學習知識沒有什麼可指責的,是理所應當的,說得好聽點,樹立遠大的理想,有抱負,這叫有志氣,這應該是人生正確的道路,如果能實現自己的理想,能在一生當中幹出一番事業,這樣活得不是更輝煌嗎?這樣不但能光宗耀祖,也可能還能流芳百世,這是不是好事呀?在世人的眼光來看,這是好事,這應該是正當的,也應該是正面的,但是在撒但的險惡用心當中,它僅僅是把人帶到這樣的路上就完事了嗎?肯定不是。實際上,不管人的理想有多遠大,不管人的願望有多現實、多正當,人所要實現的,人所要追求的離不開兩個字,這兩個字在人的一生當中對每一個人都是至關重要的,這就是撒但要灌輸給人的東西。哪兩個字呢?那就是「名」和「利」。撒但用一種很溫和的方式,很合人觀念的方式,不是很激進的方式,讓人在不知不覺當中接受了撒但的生存方式、生存法則,建立了人生目標,建立了人生的方向,也不知不覺有了人生的理想,這個人生的理想不管外表的說辭是多麼冠冕堂皇,但是都離不開「名」和「利」。任何的偉人,任何的名人,包括所有的人,一生所追隨的只有這兩個字——「名」和「利」。在人看,有了名和利,人就有了享受榮華富貴、享受人生的本錢;有了名和利,人就有了尋歡作樂、肆無忌憚地享受肉體的本錢。為了人所要的名和利,人心甘情願地、不知不覺地就把自己的身、心以至於自己的一切,自己的前途、自己的命運都交給了撒但,實實在在地,從來沒有疑惑過,也從來不知索回自己的所有。當人能對撒但有這樣的投靠與忠心之後,人還能自己控制自己嗎?肯定不能了,人就徹徹底底地被撒但控制了,人也就徹徹底底地陷在了這泥潭當中不能自拔。人一旦陷在名和利裡,人就不再去找尋什麼是光明,什麼是正義,什麼是美善的東西,因為名和利對人來說誘惑太大,是人一生甚至永遠都追求不完的東西,這是不是實情?……

……撒但用名和利來控制人的思想,讓人的思想只想著名和利,為名利奮鬥,為名利吃苦,為名利忍辱負重,為名利犧牲自己的一切,為名利作出任何的判斷或者決定。這樣,撒但就給人戴上了一個無形的枷鎖,這個枷鎖戴在人身上,人沒有能力去掙脫,也沒有勇氣去掙脫,人就不知不覺地在戴著枷鎖的情況下一步一步艱難地往前走。為著這個「名」和「利」,人類就遠離神、背叛神,就變得越來越邪惡,就這樣,一代又一代的人被毀在了撒但的名和利當中。那現在看,撒但這樣做它的險惡用心可不可恨?也可能你們今天還看不透撒但的險惡用心,因為你們覺得如果人離開了名和利,就沒有人生了,如果人離開了名和利,就看不到前面的方向了,看不到目標了,前途就黑暗了,暗淡無光了。但是慢慢地,有一天你們都會認識到名和利是撒但戴在人身上的多麼大的一個枷鎖,等到那一天你認識到的時候,你就會徹底反抗撒但的控制,徹底地反抗撒但帶給你的枷鎖;當你想掙脫撒但所灌輸給你的這些東西的時候,你就會與撒但作一個徹底的決裂,也會真實地恨惡撒但帶給你的這一切,那個時候人對神才有真正的愛與渴慕。

摘自《話在肉身顯現》

經典神話語

《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》選段一 《人在神的經營中才能蒙拯救》選段一 《人在神的經營中才能蒙拯救》選段二 《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段一 《論到「神」,你怎麼認識》選段一 《「救主」早已駕著「白雲」重歸》選段一 《「救主」早已駕著「白雲」重歸》選段二 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段一 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段二 《被召的人多,選上的人少》選段一 《你當尋求與基督相合之道》選段一 《基督用真理來作審判的工作》選段一 《基督用真理來作審判的工作》選段二 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段一 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段二 《過犯會將人帶入地獄》選段一 《神是人生命的源頭》選段一 《神是人生命的源頭》選段二 《神是人生命的源頭》選段三 《全能者的嘆息》選段一 《神的顯現帶來了新的時代》選段一 《神主宰著全人類的命運》選段一 《神主宰著全人類的命運》選段二 《神主宰著全人類的命運》選段三 《神主宰著全人類的命運》選段四 《對神現時作工的認識》選段一 《國度時代就是話語時代》選段一 《話語成就一切》選段一 《話語成就一切》選段二 《認識神的人才能為神作見證》選段一 《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》選段一 《神的作工與人的作工》選段一 《認識三步作工是認識神的途徑》選段一 《認識三步作工是認識神的途徑》選段二 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段一 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段二 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段四 《 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段五 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段六 《救贖時代的工作內幕》選段一 《將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》選段一 《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段一 《神所在「肉身」的實質》選段一 《神所在「肉身」的實質》選段二 《神所在「肉身」的實質》選段三 《神所在「肉身」的實質》選段四 《神的作工與人的實行》選段一 《基督的實質是順服天父的旨意》選段一 《基督的實質是順服天父的旨意》選段二 《復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段一 《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段二 《道成肉身的奧祕 一》選段一 《道成肉身的奧祕 一》選段二 《道成肉身的奧祕 三》選段一 《道成肉身的奧祕 四》選段一 《道成肉身的奧祕 四》選段二 《道成肉身的奧祕 四》選段三 《道成肉身的奧祕 四》選段四 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段一 《作工異象 三》選段一 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段二 《獨一無二的神自己 一》選段一 《獨一無二的神自己 一》選段二 《獨一無二的神自己 一》選段三 《獨一無二的神自己 一》選段四 《獨一無二的神自己 一》選段五 《獨一無二的神自己 三》選段一 《獨一無二的神自己 三》選段二 《獨一無二的神自己 三》選段三 《獨一無二的神自己 三》選段四 《獨一無二的神自己 六》選段一 《神向全宇的說話·第二十六篇》選段一 《神向全宇的說話·第二十九篇》選段一 《神向全宇的說話·國度禮歌》

0個搜索結果