全能神教會App

聆聽神的聲音,喜迎主耶穌重歸!

經典神話語

Recital-god-word-selected-passages
經典神話語

選擇分類

Recital-daily-words-of-God0917
每日神話系列
Recital-latest-expression
全能神的發表(認識神之路)
风景图
末世基督的發表(選編)
風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)
Recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

神作審判的工作、作刑罰的工作都是為了達到讓人對他有認識,都是為了他的見證而作的。他若不藉著審判人的敗壞性情,人就不可能認識他的公義不可觸犯的性情,也不能對神從舊的認識中轉到新的認識之中。為了他的見證,為了他的經營,他將他的全部都公布於眾,從而讓人因著他的公開顯現而達到認識他,性情有變化,達到為他作響亮的見證。人的性情是在神的多種作工之中達到變化的,人若沒有性情的變化就不能達到見證神,不能達到合神心意。人的性情變化就標誌著人已脫離了撒但的捆綁,脫離了黑暗的權勢,真正成了神工作的模型、標本,真正成了神的見證人,成了合神心意的人。今天道成肉身的神來在地上作工,他對人的要求就是讓人達到認識他、順服他、見證他,認識的是他的實際正常的作工,順服他的一切不合人觀念的說話與作工,見證他拯救人的所有作工,見證他征服人的所有作為。見證神的人務必得對神有認識,這樣的見證才準確、實際,這樣的見證才能羞辱撒但。神是藉著經歷他審判、刑罰,經歷他對付、修理而認識他的人作他的見證,他是藉著被撒但敗壞的人見證他,他是藉著性情變化得著他祝福的人見證他。他並不需要人對他口頭的讚美,也不需不經他拯救的撒但的種類讚美他、見證他。認識神的人才有資格見證神,性情變化的人才能有資格見證神,神不會讓人故意去羞辱他的名。

——摘自《話在肉身顯現》

經典神話語

《基督起初的發表·第一篇》 《經歷神的作工才是真實信神》選段一 《經歷神的作工才是真實信神》選段二 《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》選段一 《人在神的經營中才能蒙拯救》選段一 《人在神的經營中才能蒙拯救》選段二 《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段一 《論到「神」,你怎麼認識》選段一 《「救主」早已駕著「白雲」重歸》選段一 《「救主」早已駕著「白雲」重歸》選段二 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段一 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段二 《被召的人多,選上的人少》選段一 《你當尋求與基督相合之道》選段一 《基督用真理來作審判的工作》選段一 《基督用真理來作審判的工作》選段二 《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》選段一 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段一 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段二 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段三 《過犯會將人帶入地獄》選段一 《了解神的性情很重要》選段一 《了解神的性情很重要》選段二 《你們當思想自己的所作所為》選段一 《神是人生命的源頭》選段一 《神是人生命的源頭》選段二 《神是人生命的源頭》選段三 《全能者的嘆息》選段一 《全能者的嘆息》選段二 《神的顯現帶來了新的時代》選段一 《神主宰著全人類的命運》選段一 《神主宰著全人類的命運》選段二 《神主宰著全人類的命運》選段三 《神主宰著全人類的命運》選段四 《對神現時作工的認識》選段一 《國度時代就是話語時代》選段一 《話語成就一切》選段一 《話語成就一切》選段二 《認識神的人才能為神作見證》選段一 《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》選段一 《神的作工與人的作工》選段一 《認識三步作工是認識神的途徑》選段一 《認識三步作工是認識神的途徑》選段二 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段一 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段二 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段四 《 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段五 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段六 《救贖時代的工作內幕》選段一 《將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》選段一 《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段一 《神所在「肉身」的實質》選段一 《神所在「肉身」的實質》選段二 《神所在「肉身」的實質》選段三 《神所在「肉身」的實質》選段四 《神的作工與人的實行》選段一 《基督的實質是順服天父的旨意》選段一 《基督的實質是順服天父的旨意》選段二 《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段一 《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段二 《神與人將一同進入安息之中》選段一 《道成肉身的奧祕 一》選段一 《道成肉身的奧祕 一》選段二 《道成肉身的奧祕 三》選段一 《道成肉身的奧祕 四》選段一 《道成肉身的奧祕 四》選段二 《道成肉身的奧祕 四》選段三 《道成肉身的奧祕 四》選段四 《道成肉身的奧祕 四》選段五 《道成肉身的奧祕 四》選段六 《道成肉身的奧祕 四》選段七 《第二步征服工作是如何达到果效的》选段一 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段一 《作工異象 三》選段一 《作工異象 三》選段二 《作工異象 三》選段三 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段三 《獨一無二的神自己 一》選段一 《獨一無二的神自己 一》選段二 《獨一無二的神自己 一》選段三 《獨一無二的神自己 一》選段四 《獨一無二的神自己 一》選段五 《 獨一無二的神自己 一》選段六 《獨一無二的神自己 三》選段一 《獨一無二的神自己 三》選段二 《獨一無二的神自己 三》選段三 《獨一無二的神自己 三》選段四 《獨一無二的神自己 六》選段一 《神向全宇的說話·第二十六篇》選段一 《神向全宇的說話·第二十九篇》選段一 《神向全宇的說話·國度禮歌》

0個搜索結果