經典神話語

Recital-god-word-selected-passages
經典神話語

選擇分類

Recital-latest-expression
話在肉身顯現(續編)
风景图
末世基督的發表(選編)
風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)
Recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

在人看,拯救就是神的愛,但神的愛就不能是刑罰、審判與咒詛,拯救務必得有憐憫、慈愛,更得有安慰之語,有神所賜的無窮的祝福。人都認為,神拯救人是藉著神給人的祝福、給人的恩典來感動人,讓人的心都給神,從而將人拯救出來,即感動人就是拯救人,這樣的拯救也就是交易的拯救。神賜給人百倍,人才能歸服在神的名下,從而為神爭氣、增光,這都不是神對全人類的心意。神來在地上作工作一點不假就是為了拯救敗壞的人類,否則,他決不會親自來作工作的。以往拯救的方式是施盡他的憐憫慈愛,以至於將自己的全部都交給撒但來換取全人類,今天並不比以往,今天拯救你們是末了各從其類的時候,拯救你們的方式不是憐憫慈愛,而是以刑罰、審判來更徹底地拯救人類。所以,你們接受的盡是刑罰、審判與無情的擊打,但你們該知道,在這無情的擊打裡並沒有一絲的懲罰,無論話語怎麼嚴厲,臨到你們的只是幾句在你們來看沒有一點人情味道的話語,無論我的怒氣有多大,臨到你們的仍是教訓之語,並無一點意思要傷害你們,也並無意思要將你們治於死地,這不都是事實嗎?你們知道,現在無論是公義的審判,還是無情的熬煉與刑罰,都是為了拯救,不管現在是要各從其類,還是要顯明各類人,所有的說話、作工都是為了拯救那些真心愛神的人。公義的審判是為了潔淨人,無情的熬煉是為了潔淨人,嚴厲之語或責打都是為了潔淨,都是為了拯救。所以說,如今的拯救方式再不比以往,今天,公義的審判作了你們的拯救,作了你們各從其類的上好的工具,無情的刑罰作了你們的極大的拯救,面對這刑罰、審判你們又有何言語呢?你們從始到終所享受的不都是拯救嗎?你們既看見了神所道成的肉身,也領略了他的全能、智慧之所在,更經歷了一次又一次的擊打、管教,但你們不也得著了極大的恩典了嗎?你們的福分不比誰的都大嗎?你們的恩典比那所羅門所享受的榮華富貴還豐盛呢!你們想一想:若我來了對你們的意思就是定罪與懲罰,不是為了拯救,那你們的日子還會持續這麼長時間嗎?你們這屬罪的血氣之人還能存留到今天嗎?若單是為了懲罰你們,何必道成肉身來動這麼大工程呢?就你們這些無名小輩若懲罰你們不是一句話的功夫嗎?還需有意將你們定罪之後再將你們滅了嗎?你們還不信我這話嗎?我拯救人只能用憐憫、慈愛的方式嗎?或只能以釘十字架來拯救人嗎?公義的性情不更有利於讓人完全順服下來嗎?不更能將人拯救到底嗎?

我說的話雖嚴厲但對人都是拯救,因我只是說話,並未懲罰人的肉體,這話使人都活在了光中,認識了光的存在,知道了光的寶貴,更認識這些話語對人太有益處,認識了神就是拯救。我雖然說了許多刑罰審判的話,但並沒有事實臨及你們,我來了就是作工作,就是說話,話語雖然嚴厲,但都是審判你們的敗壞、你們的悖逆,這樣作的目的仍是為了將人從撒但的權下拯救出來,就是為了用話語來拯救人,並不是用話語來傷害人。話語嚴厲是為了達到作工果效,只有這樣作工人才能認識自己,而且能脫離悖逆性情。

經典神話語

《全能者的嘆息》選段 《道成肉身的奧祕(四)》選段一 《道成肉身的奧祕(四)》選段二 《道成肉身的奧祕(四)》選段三 《神是人生命的源頭》選段一 《神是人生命的源頭》選段二 《神是人生命的源頭》選段三 《經歷神的作工才是真實信神》選段 《 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段一 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段二 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段四 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段五 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段 《基督的實質是順服天父的旨意》選段一 《基督的實質是順服天父的旨意》選段二 《造物主對人類的真情實意》 選段 《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》 選段 《話語成就一切》選段 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段 《神所在「肉身」的實質》選段一 《神所在「肉身」的實質》選段二 《神所在「肉身」的實質》選段三 《神所在「肉身」的實質》選段四 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段 《神的作工、神的性情與神自己 三》 選段 《神的顯現帶來了新的時代》 選段 《神與人將一同進入安息之中》選段 《神的作工與人的實行》選段 《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》 選段 《道成肉身的奧祕(三)》 選段 《國度時代就是話語時代》選段 《救贖時代的工作內幕》選段 《對神現時作工的認識》選段 《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》選段 《作 工 異 象(三)》選段 《認識三步作工是認識神的途徑》選段 《獨一無二的神自己 三》選段 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段

0個搜索結果