經典神話語

瀑布,活水泉源,永生之道
經典神話語

選擇分類

瀑布,活水泉源,永生之道,國度美景
話在肉身顯現(續編)
麥田,收割,成熟,美景,陽光
末世基督的發表(選編)
麥田,收割,成熟,美景,陽光
末世基督的發表(選編)(粵語)
recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

神創造了這個人世間,將人這個帶有神賜給生命的生命體帶到了人間,轉而人有了父母,有了親人,不再孤獨。從人看到這個物質的世界開始,人就注定要在神的命定中生存,是神的生命之氣將一個個生命體支撐著「長大成人」。在這個過程之中,沒有人覺得人是在神的看顧之中生存而「長大」,反倒認為是父母的養育之恩,是人生命的本能支配著人「長大」,因為人都不曉得人的「生命」是誰賜給的,是源於何處,更不曉得生命的本能是如何創造奇蹟的。人只知道食物是人生命延續的根本,毅力是人生命存在的源頭,人頭腦的信念就是人生存的資本,神的恩澤與供應人絲毫都察覺不到,就這樣將神賜的生命白白地消耗著……沒有一個神日夜看顧著的人來主動朝拜神,神只是在沒有任何指望的人身上作著計劃中的工作,希望有一天,人能從夢中醒來,突然明白生命的價值、生命的意義,明白神所賜給人的一切所付的代價,明白神苦苦期待人能回轉的急切心理。這一切關於人生命的來源與延續的祕密是任何一個人都未曾考究過的,而只有明白這一切的神在默默地忍受著從神得到一切而忘恩負義的人所帶來的傷害與打擊。人理所當然地享受著生命所帶來的一切,神也「理所當然」地被人背叛、被人遺忘、被人勒索。難道神的計劃真的這麼重要嗎?難道人這個源於神手的生命體就真的這麼重要嗎?神的計劃斷乎重要,但神手中所創造的生命體是為著神的計劃而有的,所以神不能為著憎恨這個人類而毀掉他的計劃,他是為著他的計劃、為著他口中所呼出的氣息而忍受著一切痛苦,不是為著人的肉體,而是為著人的生命,他是為著奪回他呼出的生命,不是為著奪回人的肉體,這就是他的計劃。

摘自《話在肉身顯現·神是人生命的源頭》

經典神話語

《全能者的嘆息》選段 《道成肉身的奧祕(四)》選段一 《道成肉身的奧祕(四)》選段二 《道成肉身的奧祕(四)》選段三 《神是人生命的源頭》選段一 《神是人生命的源頭》選段二 《神是人生命的源頭》選段三 《經歷神的作工才是真實信神》選段 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段一 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段二 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段四 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段五 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段 《基督的實質是順服天父的旨意》選段一 《基督的實質是順服天父的旨意》選段二 《造物主對人類的真情實意》選段 《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》選段 《話語成就一切》選段 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段 《神所在「肉身」的實質》選段一 《神所在「肉身」的實質》選段二 《神所在「肉身」的實質》選段三 《神所在「肉身」的實質》選段四 《神的作工、神的性情與神自己一》選段一 《神的作工、神的性情與神自己一》選段二 《神的作工、神的性情與神自己三》選段 《神的顯現帶來了新的時代》選段 《神與人將一同進入安息之中》選段 《神的作工與人的實行》選段 《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段 《道成肉身的奧祕(三)》選段 《國度時代就是話語時代》選段 《救贖時代的工作內幕》選段 《對神現時作工的認識》選段

0個搜索結果