經典神話語

Recital-god-word-selected-passages
經典神話語

選擇分類

Recital-latest-expression
話在肉身顯現(續編)
风景图
末世基督的發表(選編)
風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)
Recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

在肉身中作工的最長之處就是能給跟隨他的人留下準確的說話、留下準確的囑咐、留下他對人類準確的心意,之後跟隨他的人才能更準確、更實際地將他在肉身中的全部工作與他對全人類的心意傳給每一個接受此道的人。在肉身中的神作工在人中間才真正實現了神與人同在、同生活的事實,實現了人都看見神的面、看見神的作工、聽見神的親口說話這個願望。道成肉身的神結束了「只有耶和華的背影向人類顯現」的時代,也結束了人類信仰渺茫神的時代。尤其是最後一次道成肉身的神的作工把全人類都帶入了一個更現實、更實際、更美好的時代。不僅結束了律法、規條的時代,更重要的是,將實際的正常的神,將公義的聖潔的神,將打開經營計劃工作的、展示人類奧祕與歸宿的神,將創造人類的、結束經營工作的神,將隱祕了幾千年的神向人類公開,徹底結束了渺茫的時代,結束了全人類欲尋求神面卻不能的時代,結束了全人類事奉撒但的時代,將全人類完全帶入了一個嶄新的時代,這些工作都是肉身中的神取代神的靈作工的成果。神在肉身中作工,跟隨他的人才不再尋求摸索那些似有又似無有的東西,才不再猜測渺茫神的心意了。當神擴展在肉身中作的工作時,那些跟隨他的人就會將他在肉身中作過的工作都傳於各宗、各派,將他的全部說話都傳於全人類的耳中,凡得到他福音的人所聽到的都會是他作工的事實,是人親眼目睹、親耳聆聽的,是事實不是傳聞。這些事實都是他擴展工作的證據,也是他擴展工作的工具,若沒有事實的存在他的福音是不會傳遍各方各國的,沒有事實只是人的想像那就永遠不能作征服全宇的工作。靈是人不可觸摸的,也是人不可看見的,靈的作工不能給人留下更多的證據與作工的事實,人永遠不會看見神的真面目,永遠信仰渺茫的不存在的神,永遠也不會見到神的面目,不會聽見神的親口說話。人想像的總歸是空洞的,並不能代替神的本來面目,神的原有性情與他自己的作工是人扮演不出來的。只有神道成肉身來到人中間親自作工,才能將天上看不見的神與他的作工帶到地上,這是神向人顯現,是人看見神、認識神本來面目的最理想的方式,是非道成肉身的神不能達到的。工作作到現在這個地步已達到最好的果效了,作到這個地步已是事倍功就了。在肉身中的神他自己的工作已完成了他全部經營工作的百分之九十,這個肉身將他全部的工作都帶入了一個更好的開端,這個肉身將他全部的工作都作了總結,也都作了公布,而且作了最後一次徹底的補充。至此,再不會有「道成肉身的神」來作第四步工作了,再也不會有神第三次道成肉身這個奇妙的工作了。

摘自《話在肉身顯現·敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》

經典神話語

《全能者的嘆息》選段 《道成肉身的奧祕(四)》選段一 《道成肉身的奧祕(四)》選段二 《道成肉身的奧祕(四)》選段三 《神是人生命的源頭》選段一 《神是人生命的源頭》選段二 《神是人生命的源頭》選段三 《經歷神的作工才是真實信神》選段 《 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段一 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段二 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段四 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段五 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段 《基督的實質是順服天父的旨意》選段一 《基督的實質是順服天父的旨意》選段二 《造物主對人類的真情實意》 選段 《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》 選段 《話語成就一切》選段 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段 《神所在「肉身」的實質》選段一 《神所在「肉身」的實質》選段二 《神所在「肉身」的實質》選段三 《神所在「肉身」的實質》選段四 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段 《神的作工、神的性情與神自己 三》 選段 《神的顯現帶來了新的時代》 選段 《神與人將一同進入安息之中》選段 《神的作工與人的實行》選段 《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》 選段 《道成肉身的奧祕(三)》 選段 《國度時代就是話語時代》選段 《救贖時代的工作內幕》選段 《對神現時作工的認識》選段 《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》選段 《作 工 異 象(三)》選段 《認識三步作工是認識神的途徑》選段 《獨一無二的神自己 三》選段 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段

0個搜索結果