經典神話語

宇宙星空
經典神話語

選擇分類

麥田
話在肉身顯現(續編)
风景图
末世基督的發表(選編)
風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)
宇宙星空
經典神話語(粵語)

如今神作了新的工作,這話你可能接受不了,也可能感覺稀奇,但我還是勸你先不要暴露你的天然,因為只有真正在神面前飢渴慕義的人才能得著真理,只有真正虔誠的人才能得著神的開啟與引導。尋求真理不是爭爭吵吵就能得著結果的,而是心平氣和地尋求才能得著結果的。我所說的「如今神又作了新的工作」就是指神又重返肉身這事說的。或許你並不介意這話,或許你很討厭這話,也或許你對這話很感興趣,不管怎麼樣,我還是希望所有真心渴慕神顯現的人都能面對這一事實,而且都能慎重地考察這一事實,最好不要輕易下斷案,這才是明智之人該做的。

考察這樣的事也並不困難,但需要我們每個人先知道這樣一個真理:既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定。也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。人若因為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。外表不能決定實質,更何況神作的工作都不能合乎人的觀念,耶穌的外表不就是一副不合人觀念的外表嗎?他的相貌與打扮不就說明不了其真實身分嗎?當初的法利賽人之所以抵擋耶穌,不就是因為他們只看耶穌的外表卻並不細心接受耶穌口中之言的緣故嗎?我希望每一位尋求神顯現的弟兄姊妹都不要重演歷史的悲劇,都不要做當代的法利賽人將神重釘十字架,應仔細考慮考慮當如何迎接神的重歸,應清醒清醒自己的頭腦當如何做一個順服真理的人,這是每一個等候耶穌駕著白雲重歸的人的職責。我們應將自己的靈眼擦亮,不要陷在那些騰雲駕霧的字句之中。應想想現實的神的作工,應看看神實際的一面,不要總是忘乎所以,整天飄飄悠悠,總是盼著天上的某一朵白雲上坐著主耶穌突然降在你們中間,來接你們這些從不認識他、從未見過他、不知如何遵行他旨意的人。還是想點現實的吧!

摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》

經典神話語

《全能者的嘆息》選段 《道成肉身的奧祕(四)》選段一 《道成肉身的奧祕(四)》選段二 《道成肉身的奧祕(四)》選段三 《神是人生命的源頭》選段一 《神是人生命的源頭》選段二 《神是人生命的源頭》選段三 《經歷神的作工才是真實信神》選段 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段一 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段二 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段四 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段五 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段 《基督的實質是順服天父的旨意》選段一 《基督的實質是順服天父的旨意》選段二 《造物主對人類的真情實意》選段 《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》選段 《話語成就一切》選段 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段 《神所在「肉身」的實質》選段一 《神所在「肉身」的實質》選段二 《神所在「肉身」的實質》選段三 《神所在「肉身」的實質》選段四 《神的作工、神的性情與神自己一》選段一 《神的作工、神的性情與神自己一》選段二 《神的作工、神的性情與神自己二》選段 《神的作工、神的性情與神自己三》選段 《神的顯現帶來了新的時代》選段 《神與人將一同進入安息之中》選段 《神的作工與人的實行》選段 《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段 《道成肉身的奧祕(三)》選段 《國度時代就是話語時代》選段 《救贖時代的工作內幕》選段 《對神現時作工的認識》選段 《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》選段

0個搜索結果