歡迎各國各方渴慕尋求神顯現之人來尋求考察!
首頁各類書籍辦事有原則的實行操練93 調整帶領工人的原則

93 調整帶領工人的原則

1.調整帶領工人要根據人的實質,凡違背工作安排另搞一套屬敵基督一類的人必須撤換;

2.凡不追求真理沒有聖靈作工、作不了實際工作的假帶領假工人必須撤換,另行安排;

3.要根據人的身量、素質、特長、人性好壞、明白真理的程度量才用人;

4.選舉出來的帶領工人必須是相對比較能交通真理解決問題、能作實際工作的最佳人選。

相關神話如下:

「人信神若心不給神,心不在神的身上,不以神的負擔為負擔,那他所做的都是在欺騙神,都是宗教人士所為,不能獲得神的稱許,在這樣的人身上,神什麼也得不著,這樣的人只能作為神作工的襯托物,好像神家中的裝飾品,是充數的,屬於廢物,神不使用這樣的人。在這樣的人身上,不僅沒有聖靈作工的機會,更沒有成全的價值,這樣的人是標準的行屍走肉,沒有一點聖靈使用的成分,都是被撒但侵佔的,被撒但敗壞至極的,是神淘汰的對象。」

摘自《話在肉身顯現·建立與神的正常關係很重要》

「有許多人在我背後貪享地位之福,貪吃、貪睡、顧念肉體,總怕肉體沒有出路,在教會之中不正常盡功用,而是白吃飯,或者以我的話來教訓弟兄姊妹,站高位轄制人,這些人口口聲聲稱自己是通行神旨意的人,總說自己是神的知己,這不是謬論嗎?若你存心對,但是不能事奉到神心意上,這是你愚昧,但你若存心不對,還說是事奉神的人,你這叫抵擋神的人,該遭神的懲罰!我不可憐這樣的人!在神的家中白吃飯,總貪享肉體安逸,不考慮神的利益,總為自己謀福利,對神的心意不理睬,所作所為不能接受神靈的鑒察,總搞彎曲詭詐欺騙弟兄姊妹,人前一套,人後一套,像狐狸進葡萄園一樣,總偷吃葡萄,踐踏葡萄園,這樣的人能是神的知己嗎?你配承受神的祝福嗎?對個人生命、對教會沒有一點負擔,你配接受神的託付嗎?這樣的人,誰還敢信任你!像你這種事奉法,神能敢把更大的任務交給你嗎?這不是耽誤事嗎?」

摘自《話在肉身顯現·如何事奉才能合神心意》

「能帶領眾教會的,能供應人生命的,能做眾人的使徒的,都得有實際的經歷,都得有對屬靈事物的正確認識,對真理有正確的領受與經歷,這樣的人才有資格做工人或做使徒來帶領眾教會,否則就只能作為最小的人跟隨,不能做帶領的,更不能做供應人生命的使徒,因為使徒的功用並不是跑路,也不是打仗,而是作生命服事的工作,作帶領人性情變化的工作,是接受託付肩負重任的人所盡的功用,並不是任何一個人都可以擔當的。這個工作是有生命所是,也就是在真理上有經歷的人才可擔任的,並不是任意一個可以捨棄、可以跑路、願意花費的人都可擔當的,沒有真理經歷,未經修理、審判的人是作不了這個工作的。沒有經歷的人也就是沒有實際的人對實際看不透,因其本人沒有這方面所是,所以這樣的人不僅作不了帶領的工作,而且若是長期沒有真理,那就是被淘汰的對象。」

摘自《話在肉身顯現·神的作工與人的作工》

「今天我要求你們快快長大,貼著我的負擔,這個負擔並不過分,都是讓你們量力而行,我知道你們的身量,知道你們能盡什麼功用……」

摘自《話在肉身顯現·第八十二篇說話》

「一個合格的工人作的工作就能把人帶到正道上去,而且能讓人真理進深,他作的工就能把人帶到神的面前,而且所作工作能因人而異,不限在規條之中,讓人都得釋放、自由,而且生命能逐漸長大,真理逐步進深;一個不合格的工人作的工作就差遠了,他的作工是愚昧的,他只能把人帶到規條中,他要求人做的並不是因人而異,不是按著人的實際需要作工,這樣的作工規條太多,道理太多,並不能把人帶入實際中去,也不能把人帶到生命長進的正常實行中,只能讓人去守一些沒價值的規條,這樣的帶領就把人帶偏了。」

摘自《話在肉身顯現·神的作工與人的作工》

參考人的交通:

「那些作工從來不按照上面的工作安排,而是另搞一套,甚至以懷疑真假為由拒絕接受上面的工作安排與講道交通,把神選民牢牢控制在自己手裡,拒絕接受上面的統一澆灌、供應與牧養的,都是地道的敵基督,這是毫無疑問的。這樣的帶領與工人就是沒有聖靈作工的假帶領、假工人,必須撤換,嚴重的開除。」

摘自《彙編(一)·教會必須開除的只有五種人》

「在調整各級帶領中必須淘汰的主要對象是:有邪靈作工的、人性壞的、詭詐人、謬妄人、只講字句道理不通靈的、一點分辨沒有的、不能作實際工作的、對神選民不能給予澆灌供應的、作工作不能讓神選民贊成服氣的,以及對神與聖靈使用之人常有觀念的人。這些人必須徹底淘汰,絕不許使用他們做任何一級的帶領。神家選用的人必須得作工有果效,必須得是實幹家才能被提拔使用;凡是神選民不贊成的、不能作實際工作的或作工效率太低的,屬於站著地位卻作不了實際工作、貪享地位之福的寄生蟲,必須淘汰,一個不留!這樣實行完全合神心意,對神選民進入信神正軌至關重要。

為什麼神家要撤換所有對神、對聖靈使用的人常有觀念而沒有真實順服的人?我們對此應該有認識。若信神五年以上的人還能對神、對聖靈使用的人產生觀念,這樣的人肯定都不是追求真理的人。這些人若做了各級帶領,肯定都是敵基督的種類,都是撒但的差役、撒但的幫凶,所以,必須將其淘汰,一個也不許留下。神家絕對不使用基督與聖靈使用之人的仇敵來帶領神的選民。誰如果選用了基督與聖靈使用之人所厭憎的人做帶領,同樣也是神的仇敵,是神選民的仇敵。神家使用的人必須是與神同心合意的人,必須是緊密配合神家工作的人,必須是忠於基督、順服基督的人,否則,他就不配被神使用。那些吃喝神的話,享受神的恩典,卻不見證基督,反而見證自己,追求權力地位的人,都是沒有良心理智的敗類,都是敵基督的種類,不配事奉神,必須將其淘汰。因此,神家要求各級帶領工人必須是絕對順服神的人,必須是追求真理、心裡能夠愛神的人,必須是緊密配合神家工作的人。如果不具備這幾個條件,絕對不能使用!盡本分、事奉神的人,若不能與神同心合意,而是搞自己的經營,為維護自己的地位、權力而工作,這樣的人不正是敵基督嗎?凡是不高舉、見證基督的,反而見證自己、顯露自己的,都是基督的仇敵;凡是交通講道不談認識自己敗壞實質的,不談自己如何經歷神話、進入實際的,都是迷惑神選民的人,是神選民的仇敵;凡是作工幾年沒有使神選民認識基督、順服基督,不能達到讓神選民進入神話真理的,都是事奉神卻抵擋神的人,都是神所恨惡、厭憎的對象。這些人都是賴在神家趁機貪享地位之福、不作實際工作的寄生蟲,都是沒有良心理智、自私卑鄙、厚顏無恥的惡僕。」

摘自《彙編(一)·選用帶領的「三條標準五個確定兩個保證」》

「對於沒有聖靈作工的人應該儘早處理,免得給神選民的生命進入帶來虧損,因沒有聖靈作工的人就是神已經淘汰的人,如果人再留用,那就是打岔神的作工,就是抵擋神的作法。沒有聖靈作工的人,毫無疑問的,就是假帶領、假工人,不管哪個牧區,無論哪一級帶領,若發現其是沒有聖靈作工的人,必須立即撤換,絕不留用,人性再好也不行。沒有聖靈作工的人,就是神已顯明出來必須撤換的人。神不用的人,人還要堅持使用不就是和神唱對台戲嗎?當然,凡是沒有聖靈作工的人的情形也是有區別的,但可以肯定其中多數都是不追求真理的人與人性不好的人,也有少數是因素質太差,沒有工作能力,或者經歷浮淺、不具備真理,盡憑觀念想像作工,常常打岔神的作工,導致聖靈沒法使用而不作工。不管是什麼情況,凡是沒有聖靈作工的人必須撤換,這是絕對的,任何人不許違背。」

摘自《彙編(一)·關於山東「盡心」的問題交通幾句話》

「但神家還有一項原則,就是所選出來的帶領必須在其範圍內是最好的的原則。所以對區帶領、區配搭、辦事員與小區帶領,有些人雖然分辨較差,但是有人性、追求真理、有工作能力、有培養價值,這樣的人應該留用或降級使用。神家只對詭詐人、謬妄人與不通靈、一點分辨沒有的人必須徹底淘汰;對於信神時間較短,經歷較淺,但素質很好、追求真理的人,只因沒好人澆灌,明白真理膚淺,就應該區別對待。不管怎樣,所選出來做帶領的人必須是在其範圍內是最好的人,這個原則是底線。調整各級帶領必須掌握的原則是:主要是徹底淘汰詭詐人,謬妄人,只講字句道理不通靈的,一點分辨沒有的,對神與聖靈使用之人常有觀念的,這些人必須徹底淘汰,絕不許使用做任何一級的帶領。」

摘自《彙編(一)·調整各級帶領必須注意的一個問題》

  • 話在肉身顯現

    話在肉身顯現(續編)

    末世基督的發表(選編)

    神的羊聽神的聲音(初信必讀)

  • 末世基督經典話語

    國度福音經典神話(選編)

    神三步作工的紀實精選

    見證神的二十項真理

  • 考察真道一百題問答

    國度福音經典答題(選編)

    跟隨羔羊唱新歌

    得勝者的見證

  • 基督台前的審判——生命經歷的見證

    如何識破撒但的詭計

    我是怎麼被神話語征服的

    聖靈引導人歸向全能神的見證

  • 正義與邪惡的較量

    抵擋全能神遭懲罰的典型事例

    神隱祕降臨作工的見證彙編

    辦事有原則的實行操練

  • 講道供應文選

    事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00