歡迎各國各方渴慕尋求神顯現之人來尋求考察!
首頁各類書籍辦事有原則的實行操練59 滿足神最後十一條要求的原則

59 滿足神最後十一條要求的原則

1.必須追求真理達到能真實認識神的作工、神的全能智慧、公義聖潔與主宰一切;

2.必須對神有敬畏之心,能真實愛神超過一切,有順服至死的心志,站住見證滿足神;

3.必須具備約伯的信心,無論神怎麼作不講理由沒有怨言,照樣能感謝神、讚美神的公義;

4.必須具備良心理智,對神沒有任何要求與奢侈慾望,只求實行真理滿足神,為神站住見證。

相關神話如下:

「你先裝備真理、裝備該明白的異象,神作工的各方面的異象、真理都透亮了,心裡對神的作工有認識了,不論神怎麼作,或是公義的審判,或是熬煉,你都有最大的異象作根基,也有合適的真理可實行,這樣你才能跟到最終。你應知道神作的無論是什麼工作,他的工作宗旨不變,他的作工中心不變,對人的心意不變,無論他的話語多麼嚴厲,無論環境多麼惡劣,他作工的原則不會變,他拯救人的心意不會變。只要不是顯明人的結局,不是顯明人的歸宿,不是末了的工作,不是結束整個經營計劃的工作,只要是在作人的期間,他作工的中心就不會改變,始終是為了拯救人類,這應該是你們信神的根基。」

摘自《話在肉身顯現·認識三步作工是認識神的途徑》

「你對神的性情如果不認識,在試煉當中你必然得倒下,因為你不知道神是怎樣成全人的,你不知道神是藉著哪種方式來成全人,當神的試煉臨到你,不符合你的觀念你就站立不住了。神真實的愛就是神的全部性情,神全部性情向人一顯明,給你的肉體帶來的是什麼?神的公義性情向人一顯明,人的肉體必然要受許多痛苦,不受這些痛苦,達不到被神成全,你也不能把真實的愛獻給神,神若成全你,必須得把他的全部性情向你顯明。從創世以來到現在,神的全部性情從未向人顯明,在末世神將他的全部性情向他所預定揀選的這班人顯明,而且藉著成全人的時候顯明他的性情,藉此作成一班人,這是神對人真實的愛。經歷神對人真實的愛,需要人經歷極大的痛苦,付上高的代價,最後才能被神得著,人最終才能將真實的愛還給神,神心才能得滿足。人若想被神成全,要想通行神的旨意,要想將真實的愛完全獻給神,必須經歷很多的痛苦、環境的折磨,把你這個人折騰得死去活來,最後能夠將真心被迫還給神。」

摘自《話在肉身顯現·愛神才是真實的信神》

「你說你被征服了,你能不能順服至死?不管有沒有前途你都能跟隨到底,不管環境怎麼樣你能對神不失去信心,最後得達到約伯的見證——順服至死,達到彼得的見證——愛神至極這兩方面見證。一方面像約伯,他物質東西沒了,肉體的病痛臨到他,但是約伯不棄絕耶和華的名,這是他的見證。彼得能夠愛神至死,到死的時候還愛神,上十字架還愛神,不想自己前途,也不追求自己美好的盼望、奢侈的想法,只追求愛神、順服神的一切安排,你得達到這個標準才算是見證,才是被征服以後被成全的人。」

摘自《話在肉身顯現·征服工作的內幕(二)》

「你得經歷到神就是你的生命,把神拿去就是把你的命奪走了,神就是你的生命,你沒法離開神,這樣你對神真是有實際經歷了,那時候再讓你去愛神,就是真實的愛了,是單一、純潔的愛了。經歷到有一天你的生命達到了一定程度,你禱告神,吃喝神的話,裡面都不能離開神了,忘也忘不掉了。神成了你的生命,讓你忘掉世界,忘掉妻子、兒女可以,如果讓你忘掉神那不容易,那絕對做不到,這是你的真實生命,這是對神的真實的愛。人愛神到一個地步,愛什麼都不能超過愛神,愛神第一,這樣你就能捨棄一切,而且肯接受神的一切對付、修理。你做到愛神超過愛一切,你就能活在實際之中,活在神的愛之中。

神在人裡面一作生命,人就無法離開神了,這不是神的作為嗎?這是最有力的見證!神作到一個地步,神說讓人效力,神說刑罰人,或讓人死,人都不退去,這樣人就被神征服了。在實際經歷當中,能夠站住見證,能夠站住立場,站在神的這一邊,總也不退去,能與愛神的人有正常的關係,臨到事能夠完全順服神,而且能夠順服神至死,這人是有真理了。你實際生活當中的實行、生活當中的流露就是神的見證,是人的活出,也是神的見證,這就真實享受到神的愛了,你經歷到這個地步就達到果效了。……

人存著敬畏神的心來信神,存著敬畏神的心來經歷神的話,在這樣的人身上就能看見神的拯救,看見神的愛。這樣的人就能見證神,他活出的是真理,見證的也是真理,是神的所是,是神的性情,他活在了神的愛中看見了神的愛。人要愛神得體嘗到神的可愛、看見神的可愛,這才能激發人愛神的心,激發人為神忠心花費的心。」

摘自《話在肉身顯現·愛神的人永活在神的光中》

「所以你們在這末後的日子裡得為神作見證,苦再大也應走到底,哪怕最後有一口氣,也要為神忠心,任神擺佈,這才叫真實愛神,這才叫剛強響亮的見證。當試探臨到時你就說:『我的心已屬於神了,神已把我得著了,我不能滿足你,我得好好滿足神。』你越滿足神,神越祝福你,你愛神的勁就越大,也有信心了,也有心志了,也覺得愛神是最有價值、最有意義的人生了。可以說,一愛神就沒有憂傷了,雖然有時肉體軟弱,有許多實際難處,在這時真實地依靠神,靈裡得安慰,靈裡覺得踏實、有依靠,這樣有許多環境就能勝過去,你就不會因著所受的苦而埋怨神,願意唱詩,也願意跳舞,也願意禱告,也願意聚會、交通,願意思念神,覺得神給安排的周圍的人、事、物都合適。……追求滿足神就是以愛神的心去實行神的話,無論到什麼時候,別人沒勁了,你裡面還照樣有一顆愛神的心,在深處渴慕神,在深處想念神,這就是實際身量。你到底有多大身量,就看你愛神的心有多大,看你在試煉臨到時能否站立得住,有環境臨到,你是否軟弱,弟兄姊妹對你棄絕了,你還能不能站住立場,事實臨到時就看出你愛神的心到底如何。」

摘自《話在肉身顯現·經歷痛苦試煉才知神可愛》

「不管神怎麼熬煉,你信心百倍,對神不失去信心,人該做的你也做到了,神要求人的就是這些,讓人的心能夠完全歸向他,心裡每時每刻都向著他,這就是得勝者。神所說的得勝者是在撒但的權勢之下、撒但的圍攻之下,就是在黑暗勢力裡人還能站住見證,還能持守原有的信心,持守對神的忠心,不管怎麼樣你還能持守在神面前貞潔的心,持守你對神真實的愛,這樣在神面前就站住見證了……」

摘自《話在肉身顯現·當持守住你對神的忠心》

「在經歷試煉的同時,不管人軟弱也好或者裡面消極也好,對神的心意不明白或對實行的路不太透亮,這都正常,但總的來說你得對神的工作有信心,能像約伯一樣不否認神。約伯雖然軟弱咒詛自己的生日,但他不否認人生下來所有的東西都是耶和華賜給的,奪去這一切的也是耶和華,無論怎麼試煉,他都是這麼認為。在你的經歷中,不管在神的話上受到什麼熬煉,總的來說神是要人的信心,他這樣作,成全的就是人的信心,也是人的心志,讓你摸不著,讓你看不著,就在你摸不著、看不著的情況下需要你的信心。在人的肉眼看不見的事上需要人的信心;在你放不下觀念的時候需要你的信心;在你對神的工作不明白的時候需要你的信心,需要你站住這個立場,站住這個見證。當約伯達到這個地步的時候,神向他顯現、向他說話了。就是說,你在信心之中才能看見神,你有信心神就成全你……」

摘自《話在肉身顯現·被成全的人都得經受熬煉》

「在苦難臨到的時候,你能夠不體貼肉體、不埋怨神,在神向你隱藏的時候,你能夠有信心跟從神,以往的愛心還不變、不消失,無論神怎麼作,你都任神擺佈,寧肯咒詛自己肉體也不埋怨神,臨到試煉時寧肯忍痛割愛、流淚痛哭也得滿足神,這才叫真實的愛、真實的信心。不管你的實際身量如何,首先你得具備這些受苦的心志與真實的信心,還有背叛肉體的心志,寧可個人受苦、個人利益受損失,也得滿足神的心意,還得有懊悔自己的心,以前自己不能滿足神,現在能懊悔自己,哪一條都不能缺少,神就藉著這些來成全你,你不具備這些條件就沒法被成全。」

摘自《話在肉身顯現·被成全的人都得經受熬煉》

「神現在作的工作給人帶來一些熬煉,在熬煉中還能站立住的人才會得到神的稱許,不管神怎麼掩面,或不說話或不作工,還能一個勁地追求,就是神說不要你,你還能跟著他,這是站住了神的見證。」

摘自《話在肉身顯現·當持守住你對神的忠心》

「不管神怎麼要求,只要能盡上你的全力,望你在神面前最後為神盡忠,只要能看見神在寶座之上露出了欣慰的笑容,哪怕在此之時正是你的死期,你也應在合目之時發出笑聲、露出笑臉的。你要在自己的有生之日中為神盡自己最後的本分。以往的彼得是為神倒釘十字架,但你應在最後滿足神,為神耗盡你所有的能量,受造之物能為神做什麼呢?所以你應提前將自己擺上任神擺佈,只要神高興、樂意就任著他作,人有何資格發怨言呢?」

摘自《話在肉身顯現·第四十一篇說話的揭示》

「無論神怎麼作工,無論在什麼環境裡,你都能追求生命,追求神的工作在你身上開展,追求真理,對神的作為有認識,而且能按真理行,這就是有真實的信心,這就證明你對神沒失去希望。你在熬煉中還追求真理,能真實愛神,對他不產生疑惑,不管神怎麼作,你還仍然實行真理滿足他,還能在深處尋求他的心意,體貼他的心意,這才是對神有真實的信心。以前讓你作王掌權時你愛他,向你公開時你追求他,現在神隱藏了,你看不見神了,有苦難臨到你,這時你就對神失去希望了嗎?所以,不論在什麼時候,你都得追求生命,追求滿足神的心意,這就叫真實的信心,是最真、最美的愛。」

摘自《話在肉身顯現·被成全的人都得經受熬煉》

  • 話在肉身顯現

    話在肉身顯現(續編)

    末世基督的發表(選編)

    神的羊聽神的聲音(初信必讀)

  • 末世基督經典話語

    國度福音經典神話(選編)

    神三步作工的紀實精選

    見證神的二十項真理

  • 考察真道一百題問答

    國度福音經典答題(選編)

    跟隨羔羊唱新歌

    得勝者的見證

  • 基督台前的審判——生命經歷的見證

    如何識破撒但的詭計

    我是怎麼被神話語征服的

    聖靈引導人歸向全能神的見證

  • 正義與邪惡的較量

    抵擋全能神遭懲罰的典型事例

    神隱祕降臨作工的見證彙編

    辦事有原則的實行操練

  • 講道供應文選

    事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00