歡迎各國各方渴慕尋求神顯現之人來尋求考察!
首頁 各类书籍 神隱祕降臨作工的見證彙編 26 全能神給了我真正的人生

26 全能神給了我真正的人生

我從小就跟著父母信耶穌,對主耶穌也很有感情,但近年來我漸漸不太願意聚會了,因我覺得講道人講來講去都是那老一套,我都知道了。我感到信神很簡單,不需要天天聽那些重複的講道,只要不離開神,聽主的話,守住主的道就行了。我一直這樣守著,可是多數時候都是認罪之後又犯罪,總也守不住,為此,我常常活在痛苦之中。這兩年我們村子裡有許多人學會了搓麻將,我也是其中的一員,萬萬沒想到我就這樣一發不可收拾地陷了下去……是全能神拯救了我!是全能神挽回了我的家庭,給了我一個全新的人生。

跟隨全能神之前,我天天都去搓麻將,一天不搓手就發痒,只要一搓上麻將就不管白天、黑夜,連丈夫、兒子也不管了。若丈夫叫我做事,我就會嫌他煩,生他的氣,跟他吵。父母、親朋好友都知道我的麻將癮特別大,就來勸我:「不要再這樣下去了,作為一個信主的人該有信徒的樣式,丈夫、孩子都需要你照顧,你再這樣下去這個家遲早要破裂!」我明知這樣下去不好,為這事我也禱告主耶穌,求主饒恕、求主幫助我,但到了第二天,只要有誰來叫我去搓麻將,不管路有多遠,我還是會拋開主耶穌、拋開家庭不顧一切地去赴「麻將宴」的!我知道我已經無法克制自己,無法脫離「麻將」了。

一個偶然的機會,有個弟兄給我傳全能神的末世福音,還告訴我神這次道成肉身來到人間的主要目的就是來改變人的舊思想、舊風氣,來改變我們的精神面貌、生活習慣、信神觀點,更是來變化我們的心靈,使我們成為一個新造的人,最終被神得著,進入美好的歸宿之中。當時我問:「我這個人麻將癮特別大,信全能神能改變嗎?」弟兄笑著給了我一本神話書說:「全能神就是來作審判、潔淨的工作的!」我抱著試試看的心情接過了神話書。一看神話,我竟完全被吸引了,神說「雖然很多人信神,但很少有人明白什麼叫信神,到底如何做才能達到合神心意。究其原因就是因為人雖然知道『神』這個字眼,知道『神的作工』這樣的詞,但人並不認識神,更不認識神的作工,這就難怪所有不認識神的人都是糊塗信了。人對信神的事不求真,那都是因為人對信神的事太生疏、太陌生了,這樣,人與神的要求就相差好遠了。也就是說,人不認識神,不認識神的作工,就不能達到合神使用,更不能達到滿足神的心意。『信神』就是相信有神,這是最簡單的『信神』的概念,進一步說,相信有神並不是真正的信神,而是一種簡單的信仰,帶有濃厚的宗教色彩。真正的『信神』的含義是人能在相信神是萬物的主宰的基礎上來經歷神的說話,經歷神的作工,達到脫去敗壞性情滿足神的心意以及達到認識神,這樣的歷程才叫信神。但人往往把信神的事看得很簡單、很輕浮,這樣信神的人就失去了信神的意義,信到最終也不能得到神的稱許,因為其所走的路不對。」通過看神話,我才知道自己信神這麼多年原來是個糊塗信,我把信神的事看得太簡單了,其實自己並不知道什麼叫信神,也不知道如何信神。今天是全能神讓我明白了信神的含義,同時也給我指出了路途,更讓我認識到就我這種信神法到最終什麼也得不著。我突然覺得這本神話書是寶貝,這裡的話語是生命的言語,我要好好信神,好好讀神話,我再也不虛度光陰、再也不搓麻將了。

我雖然願意不再玩麻將,但因我陷得太深,還常常難受想去玩,從這事神讓我看到若不是神及時的拯救,我將徹底被撒擔擄去,我需要神話語的刑罰、審判,需要神更深的拯救。記得有一次,又有人來叫我去搓麻將,當時我情形不太好,就很想去,可一想到神話就不敢去了。神話說:「真正的人生賜給你,你不追求,那你不是豬狗之類嗎?豬不追求人生,不追求潔淨,不懂得什麼叫人生,天天吃飽喝足就睡大覺,真道賜給你,你卻沒得著,兩手空空,這種豬一樣的生活,你還願意繼續下去嗎?」「一天、兩天以至於一個月、兩個月沒有聖靈的同在,更無有聖靈的作工。處於這種情況,你就麻木到一個地步,又一次被撒但擄去,甚至什麼事都能幹得出來,貪戀錢財、欺騙弟兄姊妹、看電影、看錄像、搓麻將,甚至你抽煙、喝酒都無管教,心遠離神,偷著搞獨立,隨意論斷神的作工,有的嚴重到一個地步,在男女上犯罪都不覺羞恥,不覺臉紅。這樣的人是聖靈離棄的人,其實早無聖靈作工……已是在死亡的邊緣上了,若你再不悔改,你就完全歸給撒但了,屬於被淘汰了。」這些話對我的觸動太大了,我的心志立刻被激起,再也不願這樣下去,不願向罪赤露敞開,更不願被撒但擄去,我願背叛肉體、背叛撒但,活出一個有意義的人生。想到這,我便毅然選擇了神,棄絕了「麻將」。

感謝全能神!是神那威力無比的話語改變了我渾渾噩噩畜生般的生活。現在我對麻將已完全不感興趣了,甚至看到別人搓麻將還覺得她們太無聊。凡熟悉我的人都說我變了,丈夫更是高興地說:「信全能神真好,我的妻子變成了好妻子、好母親了!」面對今天的生活,我深知這是全能神的大愛,是全能神的話語改變了我,是全能神給了我真正的人生。我一定要好好愛神,用我的親身經歷來見證神、來訴說神的作為!

上海市 徐莉

  • 話在肉身顯現

    話在肉身顯現(續編)

    末世基督的發表(選編)

    神的羊聽神的聲音(初信必讀)

    末世基督經典話語

    國度福音全能神經典話語(選編)

    神三步作工的紀實精選

    末世基督的見證人

    考察真道一百題問答

    國度福音經典答題(選編)

    跟隨羔羊唱新歌

    聽神聲音看見神顯現

    得勝者的見證

    基督台前的審判——生命經歷的見證

    如何識破撒但的詭計

    我是怎麼被神話語征服的

    聖靈引導人歸向全能神的見證

    正義與邪惡的較量

    抵擋全能神遭懲罰的典型事例

    神隱祕降臨作工的見證彙編

    辦事有原則的實行操練

    講道供應文選

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00