首頁各類書籍神隱祕降臨作工的見證彙編13 是全能神拯救了我

13 是全能神拯救了我

感謝全能神拯救了我,使我這個被撒但敗壞至深、污穢不堪的人能來到神面前,享受了歷世歷代使徒先知都未曾享受到的福氣。若按我的悖逆抵擋,只配得神的咒詛與懲罰,但全能神沒按我的所作所為來對待我,把我從死亡的邊緣拯救回來。

我原是因信稱義派的一名信徒。近幾年來,我們這裡傳全能神末世福音的人特別多,也有人多次來傳我。我當時分不清真假,不知是接受還是拒絕,正在我徘徊之時,我們帶領說:「現在有傳全能神末世作工的,千萬不要聽他們的,他們是假基督、假先知、迷惑人的,我們從信耶穌那天起就得救了,就被稱為義了。」聽了帶領的「教導」,我像吃了定心丸,從此以後,我便更加持守「只要心裡相信、口裡承認就必得救」這個信念。

2002年中秋節,我們一家人去我娘家送節禮,正好我姐姐也來了,我父母和我姐姐也是基督徒。我們在一起敘了一會兒話,母親說:「你們姐妹倆說說話吧,我去做飯。」我和姐姐就談起了信神之事,當我聽姐姐說她已接受了全能神末世作工時,我急了:「姐,你怎麼那麼傻呢?你受他們迷惑了,從信耶穌那天起我們就已經得救了,為什麼還要信他們的呢?我們守住『因信稱義』的道就必能得救。我勸你趕緊回來!」姐姐說:「小妹,神確實又作了新工作,我說給你聽聽。」我立即打斷姐姐的話:「不用說了,我不聽,你如果信全能神,我們姐妹倆從此一刀兩斷,我沒有你這個姐姐,你也沒有我這個妹妹。」母親聽到了我和姐姐的爭吵聲,急忙過來問怎麼回事,我說:「媽,我姐受迷惑了,你勸勸她吧!」母親說:「你聽你姐談談,對你會有好處的,你姐不會坑害你的。」我一聽母親站在姐姐一邊說話,就斷定母親也受迷惑了,我一氣之下推著自行車就走,母親說:「都快吃飯了,吃過飯再走吧!」說著便拽住自行車不讓我走,當時我一把推開母親,騎上自行車走了,背後傳來我女兒的喊叫聲和母親的哭泣聲……

剛過兩天,姐姐又來我家給我傳神末世作工,因我的氣還沒有消,我就衝她說:「如果你是來給我傳神新工作的,你就回去吧!我不聽!」姐剛想說話,我轉身就出去了,讓她一個人待在我家,心想你自己說給你自己聽去吧!直到中午我才回家,姐姐已經走了。此後姐姐又來我家有六趟,都被我拒絕了,因我始終堅信:我已經得救了,守住『因信稱義』,到時候就能被提!

10月中旬的一天,姐姐和母親又來了,看到她們,我想到這段時間我對她們的態度,心裡也不是滋味,但我又一想:這也不怪我,我也是為了她們好。於是我就繃著臉問母親的來意,母親說:「我就你們姐妹兩個,媽都一樣疼,今天神確實作了新工作,我怎麼會騙你呢?你若不相信,我可以在你面前向神起誓。」說著母親就跪在地上禱告:「神啊,我傳的若是迷惑人的、是假的,願你擊殺我。」我被母親的舉動震驚了,立即把母親扶了起來,心想:唉!聽聽再說吧!母親就說:「讓你姐給你談談,你仔細聽聽,分辨分辨,是真是假?」我說:「那好,姐,你說吧!」姐姐就拿出一本神話書讀給我聽,「人雖然都經過了救贖,人的罪都得著了赦免,這只能說神不記念人的過犯,不按著人的過犯來對待人,但人活在肉體之中沒有脫離罪,只能是繼續犯罪,不斷地顯露撒但的敗壞性情,這就是人所過的不斷地犯罪,也不斷地得著赦免的生活。多數人都是白天犯罪,晚上認罪,這樣,即使贖罪祭對人來說永遠有效,也不能將人從罪惡中拯救出來,這只是完成了拯救工作的一半……」「因為在恩典時代按手禱告鬼就從人身上出去了,但人裡面那些敗壞性情依舊存在,人的病是得著醫治了,人的罪是得著赦免了,但人究竟怎樣才能脫去裡面的撒但敗壞性情,這些工作在人身上還沒有作,人只是因信得救,因信罪得赦免,但人犯罪的本性仍沒有除去,仍在人的裡面存在。人的罪是藉著神的道成肉身而得著赦免的,並不是人的裡面就沒有罪了。人犯罪能藉著贖罪祭而得著赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脫去,使人的罪性能夠有所變化,對這個問題人沒法解決。」聽了神的話我無言以對,因為這話句句說得都是實情。接著,姐姐又給我繼續讀神話:「你只知道耶穌末世要降臨,到底他如何降臨?就你們這樣一個罪人,剛被救贖回來,不經變化,不經神成全,你能合神心意嗎?就你現在的老舊人,耶穌把你拯救回來了這並不假,你不屬罪這是因著神的拯救,但並不能證明你沒罪、沒污穢,你沒經變化如何能聖潔呢?你裡面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麼美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,沒經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔淨你,否則你只被救贖不可能達到聖潔,這樣你就沒資格與神同享美福,因你在神經營人的工作中落下了一步,就是變化、成全的關鍵一步,所以,你一個剛被救贖的罪人不能直接承受神的產業。」 「神要的是跟上他步伐的人,你以前所領受的再好再純神也不要,這些東西若放不下,對你以後的進入將是極大的攔阻,凡是能跟上聖靈今天亮光的都是有福的人。歷世歷代那些人也追隨神的腳蹤,但是他們不能跟隨到現在,這是末世之人的福氣。能跟上聖靈現時的作工,跟上神的腳蹤,神帶領到哪你就跟到哪,這樣的人就有神的祝福。那些沒跟上聖靈現時作工的人,他們沒進入神話語的作工之中,他們作工再多,受苦再大,跑的路再多,也都不算數,神不會稱許他們的……所謂跟上聖靈作工就是指人明白神現時的心意,而且能夠按著神現時所要求的去做,能夠順服跟隨今天的神,按著神最新的說話去進入,這才是跟上聖靈作工的人,也是在聖靈流中的人。這樣的人不僅能蒙神的稱許,能看見神,而且能從神最新的作工中認識神的性情,從最新的作工中認識人的觀念、人的悖逆,認識人的本性及實質,而且能在事奉之中逐步得著性情的變化,這樣的人才是能夠得著神的人,才是真正找著真道的人。」聽到這裡,我恍然大悟,原來我總認為因信就得救了,到耶穌來時就能被提了,豈不知自己活在字句裡、活在渺茫裡,把信神的事想像得太簡單了,聖經上早就說過人非聖潔不得見主的面,現在我才明白神今天作的就是潔淨人的工作,也就是除罪的工作,若人不跟上聖靈作工的步伐都不能蒙拯救。此時我才知道自己成了一個抵擋神的人,成了當代的法利賽人,這太可怕了!我懊悔地痛哭起來,我悔恨自己不該聽信別人的謠言而棄絕全能神對我的拯救,後悔不該對母親那種態度,後悔不該把姐姐一個人丟在家裡,我真是沒有一點人性的畜牲。但我又激動,終於盼到主回來了!母親和姐姐看到我的轉變也流下了激動的淚水。

弟兄姊妹們,希望我的經歷能帶給你們啟發和幫助,千萬不要持守神作過的工作,認為一次得救就永遠得救了,也千萬不要聽信別人的謠言,帶領的地位再高、信的時間再長、聖經知識再豐富也是神造的,也不能拯救人,不能給人生命,他們對神今天的作工若不尋求、不接受也和當初的法利賽人一樣,最終成為抵擋神的人,就如聖經裡說:「你們這假冒偽善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。」(太:23:13)如果我們盲目聽信帶領的,不就成了「瞎子領瞎子,最後一同掉進坑裡」的人嗎?神所作的工作不像人想像的那麼簡單,更不合乎人的觀念,但這是神歷世歷代作工的原則,也就是說,這是神的實質、是神的所是,正如神說:「神的意念總是高於人的意念,神的智慧無人能測透。」這是任何人也否認不了的真理!所以,你若是一個真心跟隨神的人,就應放下自己的觀念,放下自己的想法,尋求聖靈現時的作工,千萬別失去這蒙拯救的機會。神勸我們說:「或許你聽了真理的道看了生命的言語之後,認為這些話僅僅有萬分之一合乎你的意思、合乎聖經,那你就在這萬分之一的言語中繼續尋求……」「你們不要因著末世要有假基督出現而盲目地定罪於神所發表的言語,不要因著怕受迷惑而做褻瀆聖靈的人,這樣豈不太可惜了嗎?」

安徽省界首市 孟恩

  • 話在肉身顯現

    話在肉身顯現(續編) ——認識神之路

    末世基督的發表(選編)

    聽神的聲音 認識基督(初信必讀)

  • 跟隨羔羊唱新歌

    國度福音 經典神話選編

    認識神的聲音才能看見神的顯現

    神的顯現與神的作工

  • 正義與邪惡的較量

    接受順服神的作工才是最有福的人

    電影劇本經典答題案例選編

    得勝者的見證

  • 各宗派首領被神話語征服的鐵證

    聖靈引導人歸向全能神的見證

    識破撒但的詭計才能站住見證

    抵擋全能神遭懲罰的典型事例

  • 末世基督全能神發表的經典話語

    達到辦事有原則必須進入的真理實際(162條原則)

    講道供應文選

    事奉之路

  • 神三步作工的紀實精選

    神隱祕降臨作工的見證彙編

    蒙拯救必須進入的十項真理七十條細則

    只有信全能神才能達到蒙拯救(傳福音實用手冊)

  • 基督台前的審判——生命經歷的見證

    傳福音見證神的二十項真理

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00