首頁各類書籍只有信全能神才能達到蒙拯救第三章 對各宗派傳福音必須交通透亮的幾方面真理

第三章 對各宗派傳福音必須交通透亮的幾方面真理

4.認識神顯現的方式。相關神話如下:

「幾千年來,人一直盼望能夠看見救世主的降臨,盼望能夠看見救世主耶穌駕著白雲親自降臨在渴慕盼望他幾千年的人中間,人也都盼望救世主重歸與人重逢,就是盼望那與人分別了幾千年的救主耶穌重新歸回,仍舊作他在猶太人中間作的救贖的工作,來憐憫人,來愛人,來赦免人的罪、擔當人的罪,以至於他擔當人的一切所有過犯,把人從罪中拯救出來。人所盼望的就是救主耶穌仍舊作人可愛的、可親可敬的救世主,從不向人發怒,也不責備人,而是饒恕、擔當人的一切所有罪過,以至於仍舊為人死在十字架上。自從耶穌走後,跟隨他的門徒,以至於因著他的名得救的所有的聖徒都是在這樣苦苦地想念他、期盼他,恩典時代所有的從耶穌基督蒙恩得救的人,都是盼望救主耶穌能夠駕著白雲在末世的某一個大喜的日子降臨在人中間向萬人顯現。當然,這也是今天所有的接受耶穌救主之名的人所共同盼望的,全宇之下凡知道耶穌救主救恩的人都在『苦苦地巴望』耶穌基督能夠突然降臨,來『應驗』耶穌在世時所說的話『我怎麼走,同樣我還要怎麼來』。人都這樣認為,耶穌釘十字架復活以後,是駕著白雲歸到天上至高者的右邊的,同樣,他仍然駕著一朵白雲(白雲就指耶穌歸到天上之時所駕的白雲)帶著猶太人的形像、穿著猶太人的服飾降臨在苦苦巴望他幾千年的人類中間,向他們顯現之後賜給他們食物,向他們湧出活水,滿有恩典、滿有慈愛地生活在人中間,活靈活現等等這一切人的觀念中所認為的。但是,耶穌救主卻並沒有那樣作,他作的與人的觀念恰恰相反,他並不在那些苦盼他重歸的人中間降臨,而且也沒有駕著『白雲』向萬人顯現。他早已降臨,但人卻並不認識,人也並不知曉,只是在漫無目的地等待著他,豈不知他早已駕著白雲(白雲就指他的靈、他的話、他的全部性情與所是)降在了末世要作成的一班得勝者中間!人怎麼能知道聖潔的救主耶穌,雖然滿有慈愛、滿有愛人的心,但他怎能在那些滿了污穢、污鬼群居的『聖殿』裡面作工呢?人雖然都等待他的降臨,但是他又怎能向那些吃不義之人的肉、喝不義之人的血、穿不義之人的衣服、信他卻不認識他而是一味地向他勒索的人而顯現呢?人只知道救主耶穌滿了慈愛、滿了憐憫,而且他又是充滿救贖的贖罪祭,但是人卻並不知道他是滿載著公義、威嚴、烈怒、審判的帶有權柄、滿有尊嚴的神自己,所以即使人都苦苦地巴望、渴慕救贖主的重歸,甚至人的祈禱感動了『上天』,但是救主耶穌卻並不向這些信他卻並不認識他的人顯現。」

摘自《話在肉身顯現·「救主」早已駕著「白雲」重歸》

「如果按照人的想像,耶穌還要來,在末世還要叫耶穌,還駕著白雲來,是耶穌的形像降在人中間,那不是作重複的工作了嗎?聖靈還能守舊嗎?人所認為的都是觀念,人所領受的是按照字面的意思領受的,也是按照人的想像領受的,並不符合聖靈作工的原則,也不符合神的意思。神不會那樣作,神不會那麼愚昧、那麼傻,他的作工不像你想得那麼簡單。按人所做的所想的,耶穌駕著白雲來了,降在你們中間,你們看見他了,駕著白雲跟你們說他就是耶穌,你們還看見他手上的釘痕,你們認識了他就是耶穌,而且還要再次拯救你們,作你們大有能力的神,把你們拯救,賜給你們新名,給你們一個人一塊白石,之後,讓你們進入天國,把你們接進天堂裡,這樣認為不屬於人的觀念嗎?你說神是按照人的觀念作工,還是回擊人的觀念作工?……有的人說,神要駕著白雲來那是神親自說的。神親自說的不假,但你知不知道神的奧祕無人能測透?你知不知道神的話無人能解釋透?你保證百分之百把握是屬於聖靈開啟光照你的?難道是聖靈那麼直接指示你的?是聖靈指示的,還是你觀念認為的?他說:『那是神自己說的。』但我們不能用我們的觀念、用我們的腦袋來衡量神的話。就以賽亞所說的話,你能有百分之百把握把他的話都解出來?你敢解他的話嗎?你既然不敢解以賽亞的話,那你為什麼敢解耶穌的話呢?耶穌高還是以賽亞高?既然是耶穌高,那為什麼耶穌說的那些話你都能給解出來呢?神能把他的工作提早都告訴你嗎?受造之物沒有一個能知道的,天上的使者都不知道,人子都不知道,你還能知道嗎?」

摘自《話在肉身顯現·作工異象(三)》

「人想像的總歸是空洞的,並不能代替神的本來面目,神的原有性情與他自己的作工是人扮演不出來的。只有神道成肉身來到人中間親自作工,才能將天上看不見的神與他的作工帶到地上,這是神向人顯現,是人看見神、認識神本來面目的最理想的方式,是非道成肉身的神不能達到的。」

摘自《話在肉身顯現·敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》

「神拯救人,並不是直接以靈的方式、以靈的身分來拯救人,因為他的靈是人摸不著、看不見而且也是人不可靠近的。以靈的角度來直接拯救人,人就沒法得著他的救恩,若不是神穿戴一個受造之人的外殼,人也沒法得著這救恩。因為人根本沒法靠近他,就如耶和華的雲彩無人能靠近一樣,只有他成為受造的人,也就是他將他的『道』裝在他要成為的肉身中,才能將這『道』親自作在所有跟隨他的人身上,人才能親自聽見他的道、看見他的道,以至於得著他的道,藉此人才能被完全拯救出來。若不是神道成肉身,凡屬血氣的無一人能得著這極大的救恩,也沒有一個人能蒙拯救的。若是神的靈直接作工在人中間,那人都會被擊殺的,或者會因著人沒法接觸神而被撒但徹底擄去。」

摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(四)》

「神來在地上主要是來成就『話成了肉身』這一事實的,就是讓神的話從肉身中發出(不像舊約摩西時代,神直接從天發出聲音),然後在千年國度時代一一應驗,作成人眼見的事實,讓人親眼目睹一絲一毫不差,這是神道成肉身的極大的意義。就是藉著肉身作成靈的工作,而且是藉著話語,這就是『話成了肉身,話在肉身顯現』的真正含義。只有神能說出靈的意思,只有在肉身中的神能代表靈發聲,神的話是顯明在道成肉身的神身上,除此之外的人都在此引導之下,誰也越不了格,都在此範圍內存活,從此發聲人才知曉,不從此得著人休想得著從天來的發聲,這是神道成在肉身所顯示的權柄,讓每個人都信服。就是最高的專家或宗教的牧師也說不出這話,都得歸服在此話之下,誰也另外起不了頭。神要用話來征服全宇,不是藉著道成的肉身,乃是藉著道成肉身之神口中的發聲來征服全宇上下之人,這才是『道』成了肉身,才是『話』在肉身顯現。」

摘自《話在肉身顯現·千年國度已來到》

「道成肉身的神只是向一部分在他親自作工期間跟隨他的人顯現,並不是向所有的受造之物顯現,他道成肉身只是為了完成一步工作,並不是為了讓人看見他的形像。但是他的工作必須他自己親自作,所以他必須來在肉身中作工。當工作結束之時,他就脫離人間,不能在人間長期停留下去,以免攔阻以後的工作。向萬人顯現的只是他的公義的性情與他的所有作為,並不是他所道成的兩次肉身的形像,因為神的形像只能用他的性情來顯明,並不能用道成肉身的形像來代替。他的肉身的形像只是向一部分有限的人顯明,只是向那些跟隨他在肉身中作工的人顯明,所以現在作工是隱祕作工。就如耶穌作工只是向那些猶太人顯明,並未向猶太以外的任何一個邦族公開顯明。所以他完成工作之後就及早地離開了人間,並不停留,以後也並不是他這個人的形像向人顯現,而是聖靈直接作工。當道成肉身的神的工作全部結束時,他就離開人間,之後他不再作類似在肉身期間作的工作,以後的工作都是聖靈直接作。在這期間人將很難看見他在肉身中的形像,他根本不向人顯現,而是永遠隱祕。因著道成肉身的神的工作時間是有限的,都是在特定的時代、特定的時間、特定的國家、特定的人中間作工,只代表神道成肉身期間的作工,是有時代性的,是代表神的靈在一個時代的作工,並不是代表神的靈的所有作工,所以,神道成的肉身的形像不會向萬民顯現的。向萬人顯現的是神的公義、神的全部性情,並不是神兩次道成肉身的形像向人顯現,不是僅一個形像向人顯現,也不是兩次的形像綜合起來向人顯現。所以,神所道成的肉身務必得在作完該作的工作之後離地,因為道成肉身只是來完成該作的工作,並不是向人顯明他的形像來了。即使兩次道成肉身已完全了神道成肉身的意義,神也不會向任何一個未見過他的邦族公開顯現。耶穌不會再向猶太人作為公義的日頭顯現的,他也不會腳登橄欖山向萬民顯現的,猶太人看見的只是他在猶太之時的畫像。因為道成肉身的耶穌的工作早在兩千年以前就結束了,他不會再帶著他的形像重返猶太的,更不會再帶著他的猶太形像顯現在任何一個外邦家族中的,因為道成肉身的耶穌的形像只是猶太人的形像,並不是約翰看見的『人子』的形像。即使耶穌應許過跟隨他的人『他還要來』,但他也不會就這樣帶著猶太人的形像向所有的外邦之民顯現的。你們當知道,『道成肉身』的工作是開闢時代,是有限的幾年的工作,並不能將神的靈的全部工作都作完。就如耶穌的猶太人的形像只能代表他在猶太作工的神的形像,只能作釘十字架的工作,耶穌在肉身期間並不能作結束時代、毀滅人類的工作。所以,他釘完十字架,結束了自己的工作之後便升到至高處向人永久地隱祕起來了。至此,那些外邦的忠心的信徒也看不著主耶穌的顯現,只是看見他們貼在牆上的主耶穌的畫像,這畫像只是人畫的,並不是神自己向人顯現的形像。神不會用道成肉身的兩次形像來向萬人公開顯現的,他作在人中間的工作是為了讓人了解他的性情,這一切都是藉著在不同時代的作工來向人顯明的,是藉著他公開的性情與他作的工作而達到的,並不是藉著耶穌的顯現而達到的。就是說,神的形像向人公開不是藉著道成肉身的形像而公開的,而是藉著道成肉身的有形有像的神所作的工來公開的,以他(她)作的工來向人顯明他的形像,來公開他的性情,這才是他道成肉身所要作的工作的意義。

兩次道成肉身的工作一結束,他便開始在外邦各族顯明他的公義性情,讓萬人看見他的形像,他要顯明他的性情,藉此顯明各類人的結局,來結束整個舊時代。他在肉身的作工之所以不涉及太大的面積(就如耶穌僅在猶太作,今天只在你們這些人中間作),就是因為他的肉身的作工是有範圍的,是有限度的,只是藉著普通正常的肉身的形像來作短暫的工作,並不是藉著這道成的肉身來作永世裡的工作,或作向外邦萬民顯現的工作。在肉身中的作工只能限制在一個範圍裡(如只在猶太作或只在你們這些人中間作),藉著在這個範圍裡所作的工作再擴大工作面,當然擴展的工作是他的靈直接作工了,那時就不是他所道成的肉身的工作了。因為在肉身中的工作是有範圍的,並不是走遍全宇之下的每個角落,這個達不到。他的靈藉著在肉身中作的工作來開展以後的工作,所以,在肉身中作的工作是在一個有限的範圍裡的起首的工作,而在這以後便是他的靈接續這工作了,而且是擴大範圍作工了。」

摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(二)》

「神的顯現是指神親自來到地上作工作,以他自己的身分、以他自己的性情、以他固有的方式降臨在人中間作開闢時代、結束時代的工作。這種顯現不是一種儀式,不是一種跡象,不是一幅圖畫,不是一種神蹟,不是一種大的異象,更不是一種宗教式的過程,而是一種實實在在的、人都能觸摸得到的、人都能目睹的實際的事實。這種顯現不是為了走走過程,不是為了一種短時間的工作,而是為了他經營計劃中的一步工作。神的顯現都是有意義的,都是與他的經營計劃有關係的,這裡說的『顯現』絕對不同於神引導人、帶領人、開啟人時的那種『顯現』。神每次的顯現都要作一步大的工作,這個工作不同於任何一個時代所作的工作,是人所想像不到的,也是人都未經歷過的,是開展新時代的,也是結束舊時代的,是拯救人類的一步更新更拔高的工作,更是帶領人類進入新時代的工作,這就是神顯現的意義所在。」

摘自《話在肉身顯現·神的顯現帶來了新的時代》

「有的人會很衝動地認為哪裡有聖靈作工哪裡就有神的顯現,或者認為哪裡有屬靈人物哪裡就有神的顯現,或者認為哪裡的人知名度高哪裡就有神的顯現。我們姑且不探討這樣的認為到底是對還是錯,要解釋這樣的問題我們得先明確一個目標,我們是在尋找神的腳蹤而不是尋找屬靈人物,更不是追隨知名人士,我們是在追隨神的腳蹤。所以,我們既要尋找神的腳蹤,那就得尋找神的心意,尋找神的說話,尋找神的發聲,因為哪裡有神的新說話哪裡就有神的聲音,哪裡有神的腳蹤哪裡就有神的作為,哪裡有神的發表哪裡就有神的顯現,哪裡有神的顯現哪裡就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的腳蹤都忽略了『神是真理、道路、生命』這句話,所以很多人得著了真理也不認為是找到了神的腳蹤,更不承認是神的顯現,這是多麼嚴重的失誤!神的顯現不可能合乎人的觀念,更不可能是按著人的要求而顯現。神作工作有自己的選擇,有自己的計劃,更有自己的目標,有自己的方式。他作什麼工作都沒有必要與人商量,徵求人的意見,更不用通知每一個人,這是神的性情,更是每一個人都當認識到的。你們要想看見神的顯現,要想跟隨神的腳蹤,就首先從自己的觀念中走出來,不要苛求神應該這樣作,應該那樣作,更不要把神限制在你的範圍裡,限制在你的觀念裡,而是應當要求你們自己該怎樣尋求神的腳蹤,怎樣接受神的顯現,怎樣順服神的新工作,這才是人當做的。因為人都不是真理,人都不具備真理,人該做的就是尋求、接受、順服。」

摘自《話在肉身顯現·神的顯現帶來了新的時代》

「神是全人類的神,他並沒有把自己當作哪個國家或哪個民族的私有財產,而是不拘任何形式、任何國家與民族地作他計劃中的工作。或許這個形式你從來都沒有想像過,或許這個形式你持否定態度,或許神顯現的國家與民族正是人都歧視的,正是地球上最落後的,但神有他的智慧,他用他的大能,以他的真理與他的性情真正得著了一班與他同心合意的人,得著了他所要作成的受盡苦難試煉、受盡逼迫能跟隨到底的一班被征服的人。神顯現不拘任何形式與國家的目的就在於能作成他計劃中的工作,就如神在猶太道成肉身,目的就是為了完成釘十字架救贖全人類的工作,但猶太人都認為神不可能這樣作,神不可能道成肉身成為主耶穌這樣的形像。他們的『不可能』成了他們定罪神、抵擋神的依據,最終導致以色列亡國。如今的許多人又犯了這樣的錯誤,他們大肆宣傳神即將顯現,但同時又定罪神的顯現,他們的『不可能』又一次將神的顯現定規在他們的想像中。所以我看見許多人拿到神的話語之後猖狂大笑,這個『笑』不正是猶太人一樣的定罪與褻瀆嗎?你們在真理面前並不敬虔,更沒有渴慕的態度,只是一味地研究與漫不經心地等待,這樣的研究與等待又能得著什麼呢?難道能得著神的親自引導嗎?神的發聲說話你都辨別不出來,你還有什麼資格看見神的顯現呢?神在哪裡顯現,哪裡就有真理的發表,就有神的聲音。只有能接受真理的人才是會聽神聲音的人,這樣的人才有資格看見神的顯現。放下你的觀念吧!安靜下來仔細讀讀這些話語,只要你有渴慕真理的心,神會開啟你明白他的心意,明白他的話語。放下你們的『不可能』論調吧!越是人認為『不可能』越是可能發生的事,因為神的智慧高過諸天,神的意念高過人的意念,神作工是超出人的思維觀念這個範圍作的,越是不可能的事越有真理可尋求,越是人的觀念想像不到的事情就越有神的心意在其中。因為神無論在哪裡顯現,神還是神,絕對不會因著神顯現的地點或方式而改變神的實質的。神的腳蹤無論在哪裡都不會改變他的性情,神的腳蹤無論在哪裡他都是全人類的神,就如主耶穌,他不單是以色列人的神,也是整個亞洲、歐洲、美洲之人的神,更是全宇上下獨一無二的神。我們還是從神的發聲說話中來尋找神的心意,來發現神的顯現,跟上神的腳蹤吧!神是真理、道路、生命,他的說話與他的顯現共存,他的性情與他的腳蹤無時不在對人類公開。親愛的弟兄姊妹們,但願你們都能在這些話語中看見神的顯現,起步跟上神的腳蹤邁向新的時代,進入神為等待他顯現之人所預備的美好的新天新地吧!」

摘自《話在肉身顯現·神的顯現帶來了新的時代》

  • 話在肉身顯現

    話在肉身顯現(續編) ——認識神之路

    末世基督的發表(選編)

    聽神的聲音 認識基督(初信必讀)

  • 跟隨羔羊唱新歌

    國度福音 經典神話選編

    認識神的聲音才能看見神的顯現

    神的顯現與神的作工

  • 正義與邪惡的較量

    接受順服神的作工才是最有福的人

    電影劇本經典答題案例選編

    得勝者的見證

  • 各宗派首領被神話語征服的鐵證

    聖靈引導人歸向全能神的見證

    識破撒但的詭計才能站住見證

    抵擋全能神遭懲罰的典型事例

  • 末世基督全能神發表的經典話語

    達到辦事有原則必須進入的真理實際(162條原則)

    講道供應文選

    事奉之路

  • 神三步作工的紀實精選

    神隱祕降臨作工的見證彙編

    蒙拯救必須進入的十項真理七十條細則

    只有信全能神才能達到蒙拯救(傳福音實用手冊)

  • 基督台前的審判——生命經歷的見證

    傳福音見證神的二十項真理

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00