全能神教會App

聆聽神的聲音,喜迎主耶穌重歸!

歡迎各國各方渴慕尋求神顯現之人來尋求考察!

你真了解山東招遠案的真相嗎

156

何宏昌(洗腦中心負責人):你看政府為了挽救你們,投資這麼大,專門給你們基督徒辦思想教育培訓班,你可一定要珍惜這個機會,好好學習,爭取早日轉化呀。你是個明白人,應該能看透,在共產黨掌權的天下,信神、跟隨神這是絕對行不通的,共產黨是無神論革命黨,怎麼能允許神的存在與神的顯現作工呢?眾所周知,共產黨很早就把基督教、天主教都定罪為邪教,把基督教經典——《聖經》定罪為邪教書籍,你們全能神教會見證耶穌回來了,就是全能神在中國顯現,作末世審判工作,這還了得,那共產黨不更得定罪、鎮壓、取締嗎?如果耶穌生在這個時代,在中國顯現作工,那就更得被釘十字架,或者槍斃十次、一百次!這事難道你還看不透嗎?這麼多年來,中國政府一直嚴厲鎮壓、打擊基督教家庭教會,目的就是要把中國建成無神區,確保共產黨在中國永遠執政。你看「5·28」山東招遠案的宣傳造勢,就是政府徹底取締全能神教會、取締一切家庭教會的重要宣告,雖然有許多人對山東招遠案指出很多疑點,懷疑這起案件是共產黨一手策劃的,是中共有意將一起惡性殺人案嫁禍給全能神教會,為全面鎮壓、取締全能神教會製造輿論根據,但不管怎樣,有中國法庭的公審判決,有中國各大媒體的宣傳報道,這就是共產黨定罪你們最好的證據,我相信政府這麼做肯定會收到一些成效的。張明道,你對山東招遠案是怎麼看的?難道你也質疑山東招遠案嗎?

張明道(基督徒):共產黨製造的這起山東招遠案,弄得動靜挺大,但到底有多少人能相信中共法庭的判決與中共媒體的宣傳報道呢?了解中共的人都清楚,中國屬於共產黨獨裁統治的國家,根本沒有司法獨立與媒體的報道自由,中國的媒體和法院都是受中共政府的操控,完全屬於中共獨裁統治的喉舌與工具,這是公認的事實。山東招遠案只能迷惑人一時,一旦真相暴露,那會是什麼結果呢?我看了山東招遠案的公審,感到疑點重重,漏洞百出啊,那幾名嫌疑犯當庭明確表示「我自始至終沒有接觸『全能神教會』」「只有我和張帆才代表真正的『全能神教會』」「國家打擊處理的是趙維山的『全能神』,而不是我們這個『全能神』。」從他們的供詞中完全可以確定,他們根本不是全能神教會的人,他們與全能神教會沒有任何關係。中共法官為什麼裝聾作啞,不根據事實判案,為什麼公然違背犯罪嫌疑人的供詞,故意歪曲事實、顛倒黑白,非要把這幾個嫌疑犯硬說成是全能神教會的人呢?中共這不明擺著是栽贓陷害全能神教會,是為鎮壓迫害全能神教會製造輿論根據嗎?這不是違背事實、踐踏法律嗎?這不是瞪著眼睛說謊話嗎?這樣的判決怎能不讓人發出質疑呢?

何宏昌:你說政府是故意藉招遠案栽贓陷害全能神教會,是為鎮壓迫害全能神教會製造輿論根據,這話你算說對了。共產黨鎮壓宗教信仰團體、鎮壓少數民族暴亂,必須得先製造輿論,這樣中國人民才能相信共產黨所做的一切都是對的,如果不這樣做,就沒法達到目的。你能說共產黨製造招遠案是錯誤的嗎?我看是完全有必要的。共產黨做事從來就是為達目的不擇手段,這就是共產黨的英明、偉大,不管人怎麼質疑都是沒用的,是不是這麼回事啊?

張明道:何主任,你說共產黨做事從來就是為達目的不擇手段,這事我還真看清楚了。當初中共政府鎮壓「六·四」學潮、新疆、西藏「暴亂」,都是先製造假案,栽贓陷害、造謠抹黑、嫁禍於人,然後再暴力鎮壓,這是中共的慣用伎倆,中共為鎮壓全能神教會製造山東招遠案,這就不足為奇了。但中共鎮壓抓捕、殘酷迫害全能神教會這麼多年,真能達到取締全能神教會嗎?當初猶太民族就因著把主耶穌釘十字架觸犯了神的公義性情,遭到了神的咒詛,體嘗到了兩千年的亡國之痛。羅馬帝國也因著瘋狂抵擋神、殘酷迫害基督徒,被神降下的瘟疫所毀滅,這都是事實,難道你們不知道嗎?中共這樣抵擋、定罪神的末世作工,又怎能逃脫神的咒詛與懲罰呢?全能神說:「我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個民族起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。」(摘自《話在肉身顯現》)

摘自劇本《共產主義謠言》

相關內容

  • 基督徒如何回擊中共的無神論洗腦

    人看不見神的靈,但能聽見神靈所發表的神話,這就足以證明,神的靈一直在作工說話,帶領人類、拯救人類。人信神只能根據神的話,用心靈去禱告神,就能感覺到聖靈的作工與神的存在了。你們沒有信神,不讀聖經,不讀神的話,從來沒有禱告過神,你們就沒法感覺到神的存在!末世神道成肉身成為人子,來在人中間說話作工,全能神發表的一切話語,都是真理,帶著權柄、能力,任何人都說不出來,這就證明是神的靈在發聲說話,是神的靈實化在肉身裡顯現作工。我讀了全能神發表的《話在肉身顯現》,就清楚地感覺到,這些話來源於神,就是神在向人類發聲說話,所以,我就接受了全能神。經歷了十幾年神的作工,我體嘗到神話語的權柄、威力,體嘗到聖靈的開啟光照,看見了神的奇妙作為,從心靈裡印證了神的權柄能力、神的全能主宰,太真實了!可以說,凡是有心有靈的人,都能從神創造的萬物中、從神所發表的一切真理中,看見神的真實存在與神主宰一切的事實。

  • 信神的人真不要家嗎

    中共政府違背天意、民心,瘋狂定罪基督徒的善行義舉,殘酷抓捕、迫害基督徒,導致那麼多基督徒妻離子散、有家難歸呀!還有那麼多的人被抓坐監,有的甚至被迫害致死啊!中共政府就是無數基督徒家庭破裂的罪魁禍首,可它卻倒打一耙,說這些人家庭破裂是因信神造成的,這是不是歪曲事實、顛倒黑白呀?

  • 中共以封建迷信定罪宗教信仰居心何在

    宗教信仰與封建迷信是兩碼事,共產黨以反對封建迷信為名,來定罪、取締宗教信仰,這是十分荒唐的。世界幾大宗教中,猶太教、天主教、東正教、基督教,信仰的是上帝與主耶穌,這些才是真正的宗教信仰。三千多年前,神作律法時代的工作產生了猶太教,起初的以色列人聽見了神的聲音,知道了神的名,都一直在禱告耶和華神,遵守耶和華所頒布的律法和誡命,他們都敬拜耶和華神。因此我們可以確定,猶太教是因為神作律法時代的工作產生的。到了恩典時代,神道成肉身,就是主耶穌,開始顯現作工,為人類釘十字架作了贖罪祭,信主耶穌的人越來越多,就產生了主耶穌的教會,幾百年以後又演變成了基督教、天主教、東正教,這是世界上最大的幾個宗教團體,都是因著主耶穌作救贖工作產生的。末世全能神發表真理作審判工作,征服拯救了各宗各界的人,真心信神的人聽見了神的聲音歸服到神的寶座前,就產生了全能神教會。這些事實足以證明,宗教信仰完全是因著神的顯現作工產生的。神的顯現作工是無數基督徒的生命經歷證實的,任何勢力也打不倒、取締不了神的教會、神的選民,這是事實。自從有人類歷史以來,是神一直在作工帶領人類,在救贖人類、拯救人類,是神的顯現作工帶領整個人類向前發展,這是任何人無法否認的事實。孫教授,你是專門研究宗教信仰的,應該了解這些事實,你為什麼要歪曲歷史事實,說宗教信仰是人類愚昧落後的產物呢?這話是不是太荒唐了?

  • 基督徒為何冒著生命危險傳福音見證神

    我們為什麼要堅定不移地走信神、傳福音見證神這條路?你們真知道嗎?這個時代就要結束了,大災難馬上就要臨到,現在只有接受全能神末世作工得著潔淨的人才能蒙神拯救,脫離災難,我們不這麼傳福音能行嗎?那樣有很多人就不能歸向神,就要被毀滅在災難中,許多靈魂都要下地獄受懲罰!為了這些靈魂,我們能呆在家裡享受肉體安逸嗎?我們能因著中共政府的抓捕、迫害而苟且偷生嗎?如果那樣,我們的良心不平安哪!所以許多基督徒才冒著被抓坐牢,甚至喪命的危險傳福音見證神,這是什麼精神?你們理解嗎?