全能神教會App

聆聽神的聲音,喜迎主耶穌重歸!

歡迎各國各方渴慕尋求神顯現之人來尋求考察!

中共否認、定罪基督目的何在

217

鄭衛國(統戰部部長):你們見證耶穌全能神都是基督,是首先的基督與末後的基督,我們共產黨可不承認。《國際歌》上明確說道,「從來就沒有什麼救世」,你們偏要見證基督救世主來到,共產黨能不定罪嗎?我們認為,基督教所信的耶穌,就是一個普通的人,還被釘在了十字架上,連猶太教都不承認他是基督,這是不是事實啊?你們所見證的末世道成肉身的全能神,其實也是一個普通的人,共產黨的文件上說得很清楚,他有名有姓,這也是事實。你們為什麼見證這樣一個普通的人就是基督,就是神的顯現?哼!真是不可思議!不管你們怎麼見證全能神發表哪些真理,怎樣作末世審判工作,我們共產黨人都不會承認這個人就是神。我看你們跟基督教、天主教、東正教信耶穌的那些人一樣,信了一個人還說是信神,這不是愚昧無知嗎?到底什麼是神,什麼是神的顯現作工?難道光憑發表真理,作神的工作,就說是真神顯現嗎?這是我們永遠不會接受的。如果神能顯神蹟奇事,能把共產黨與所有抵擋神的人都給毀滅了,那我們才承認他是真神。如果神在天上顯現,發出怒吼,如雷鳴,讓整個人類都懼怕,那才是神的顯現哪,我們共產黨才能承認,否則,共產黨永遠不會承認有神的。

中共否認、定罪基督目的何在

鄭毅(基督徒):爸,我就不明白了,共產黨為什麼總是與神敵對?為什麼總否認神?為什麼特別仇恨道成肉身的基督?共產黨憑什麼把主耶穌和全能神都定為一個普通的人,而否認基督的神性實質?你們共產黨人都是無神論者,不承認有神,你們又怎麼能知道神道成肉身的奧祕呢?主耶穌道成肉身時,外表不就是一個人嗎?誒,但他說一句話能使死人復活,能平靜風和海,五餅二魚能使五千人吃飽,這不就是神的權柄、能力嗎?如果沒有神的靈內住,人能顯這樣的神蹟奇事嗎?主耶穌被釘十字架,那是神要藉著釘十字架救贖人類呀,主耶穌死裡復活,向人顯現後升天,這更是神的全能。爸,你們不承認能發表真理、能作神工作的人就是基督,就是神自己,那您說說,除了道成肉身的基督以外,你還看見哪個人能發表真理、能作神的工作?不管人信得來還是信不來,神道成肉身發表真理、拯救人類的事實誰也否認不了,只有厭煩真理、仇恨真理的人才會否認基督、抵擋基督,凡是喜愛真理的人都能接受、順服神的作工。回想主耶穌作工時,猶太教的領袖就瘋狂地抵擋定罪道成肉身的主耶穌,猶太教的人也都棄絕主耶穌,但主耶穌救贖人類的事實還是傳遍了全世界,世界各國都有很多人信主耶穌,基督教堂遍地都是。據統計當今信主耶穌的人有二十多億,這就足以說明主耶穌就是基督,就是救世主,人再否認也沒有用。末世,道成肉身的全能神發表了潔淨拯救人類的一切真理,作了審判從神家起首的工作。在全能神作工期間,遭受到了中共撒但政權與宗教界敵基督勢力瘋狂的抵擋與定罪,但短短二十多年,全能神的國度福音就傳遍了整個中華大陸,全能神已經在中國作成了一班得勝者,這些人就是初熟的果子。現在呢,全能神發表的話語和全能神教會製作的各種電影、視頻、MV都登在網上,越來越多的人開始考察全能神的末世作工。爸,你說這是人能做到的嗎?這是出於聖靈作工的帶領才能達到的果效啊。爸,你說這個世界上哪個人能發表真理,能作征服人類、拯救人類的工作?哪個人作的工作能擴展到整個人類呢?除了道成肉身的基督以外,沒有任何人能作這樣的工作,這就讓我們看到了神話語的權柄、能力,看到了神的全能智慧與奇妙作為,全能神就是道成肉身的顯現,就是末世的基督,這是千真萬確的。爸,難道你不相信這些事實嗎?

鄭睿(基督徒):爸,神道成肉身發表真理作神自己的工作,是不以人的意志為轉移的,不管你們承不承認神道成肉身,神的工作誰也攔阻不了,全能神說:「神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能制止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳蹤,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。」(摘自《話在肉身顯現》)爸,全能神的末世審判工作就要結束,大災難馬上就要降臨了,所有否認神、抵擋神的人都將被毀滅,那時候人類再承認全能神就已經晚了,沒有用了。只有接受全能神的末世審判得著潔淨、被神成全的人,才能在災難中剩存下來,進入神的國度。爸,你是聰明人,聽了這些話,我相信你應該明白這個事實啊!

摘自劇本《赤色家教》

相關內容

  • 基督徒精彩反駁牧師的三大宗教觀念

    主耶穌的預言說到「人子降臨」,又說到「只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕」,這就明顯地說明主末世再來是道成肉身成為人子,還要向人發聲說話,人聽見神的聲音就迎接到主了,全能神的顯現作工正應驗了主耶穌的預言。主的話說得很清楚,末世主再來是人子降臨,既說是人子,那就是指從人而生、有正常人性的人,就是指神道成肉身說的,如果是主耶穌復活的靈體來,那就不能稱為是人子了。

  • 中共為何強迫基督徒加入三自教堂

    三自教堂完全是受中共政府掌控的,教堂的牧師都是政府指派的,教堂裡不許講聖經純正真理,不許講屬靈生命的道,不許講啟示錄預言,不許講愛神、順服神,只許講愛國愛教、發家致富、榮神益人,只許講順服執政掌權的,這哪裡是在信神?這能得著真理嗎?我們信神就是為了追求真理,脫去敗壞性情,成為有真理有人性的人,能蒙神拯救,得到美好的歸宿,如果我們按照共產黨的要求,走三自愛國愛教的錯誤道路,那就沒法得著真理脫去敗壞性情,那還能蒙神拯救嗎?

  • 到底誰使基督徒家庭破裂

    眾所周知,中共自執政以來就迫害宗教信仰,把基督教定為邪教,把《聖經》定為邪教書籍,瘋狂抓捕迫害信神的人,導致無數基督徒被監禁,無數基督徒被打殘、致死,到底是誰在破壞人的家庭?是誰逼得基督徒有家難歸、妻離子散、家破人亡?這一切的悲劇不都是共產黨瘋狂迫害基督徒造成的嗎?那西方民主國家的基督徒撇家捨業、傳福音見證神,為什麼沒有家庭破裂?這是怎麼回事呢?為什麼在共產黨統治的中國,信神傳福音就成了天大的罪過?這是哪國的法律啊?這是什麼執政黨?

  • 中共否認基督、定罪基督目的何在

    人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定。也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。

  • 基督徒如何回擊中共的無神論洗腦

    人看不見神的靈,但能聽見神靈所發表的神話,這就足以證明,神的靈一直在作工說話,帶領人類、拯救人類。人信神只能根據神的話,用心靈去禱告神,就能感覺到聖靈的作工與神的存在了。你們沒有信神,不讀聖經,不讀神的話,從來沒有禱告過神,你們就沒法感覺到神的存在!末世神道成肉身成為人子,來在人中間說話作工,全能神發表的一切話語,都是真理,帶著權柄、能力,任何人都說不出來,這就證明是神的靈在發聲說話,是神的靈實化在肉身裡顯現作工。我讀了全能神發表的《話在肉身顯現》,就清楚地感覺到,這些話來源於神,就是神在向人類發聲說話,所以,我就接受了全能神。經歷了十幾年神的作工,我體嘗到神話語的權柄、威力,體嘗到聖靈的開啟光照,看見了神的奇妙作為,從心靈裡印證了神的權柄能力、神的全能主宰,太真實了!可以說,凡是有心有靈的人,都能從神創造的萬物中、從神所發表的一切真理中,看見神的真實存在與神主宰一切的事實。