當代的法利賽人原來是這樣的······

2019年10月24日

馬來西亞 靜默

喜迎歸,靈裡重獲滋潤

我事奉主二十二年了,主要負責教會的財務和主日學。近幾年,我感覺牧師講道老生常談,沒有絲毫亮光,供應不了我靈裡的需要,我便常常上網聽一些講道。

2017年5月,我在Facebook上認識了法國的Jane姐妹,她給我見證全能神末世作工,說主耶穌早已重返肉身,結束了恩典時代,開闢了國度時代,發表了使人類蒙拯救的一切真理,作了一步審判、潔淨人的工作。得知主回來的消息,我激動萬分,經過一段時間的尋求考察,我從全能神的話中明白了很多真理,像主再來的方式,神名的奧祕,神道成肉身的奧祕,神三步作工的內幕,神是如何作末世審判工作的,等等,我真實地感受到全能神發表的話語就是寶座流出的活水泉源,靈裡得到了滋潤。於是,我和兩個女兒都接受了神的末世作工,並積極參加網上的聚會。隨著明白的真理越來越多,我體會到神末世道成肉身來作工拯救人的急切心意,很想把主再來的消息告訴給原教會的弟兄姐妹,讓他們也能來到全能神的面前,接受神的末世救恩。

當代的法利賽人原來是這樣的······

驚詫!牧師竟攔阻信徒考察真道

一次聚會中,我聽一個姐妹說她在傳福音的過程中受到宗教牧師的百般攔阻和威脅,另一個姐妹也說牧師頑固持守聖經字句和自己的觀念想像,對主再來作的新工作絲毫沒有尋求考察的心,還散佈各種謬論、謠言封鎖教會,導致有的信徒不敢考察,其他幾個弟兄姐妹還談了他們在考察神末世作工期間遭受牧師攪擾、攔阻的經歷。聽了弟兄姐妹的交通,我既驚訝又困惑:牧師作為教會的領袖,經常告訴我們要儆醒等候主來,可他們聽到主回來的消息,為什麼不帶領弟兄姐妹考察接受,反而要攔阻呢?

這時Jane姐妹說:「弟兄姐妹說的這些都是事實,如今宗教界的首領信神卻抵擋神的實質跟兩千年前猶太教法利賽人同出一轍。當初主耶穌道成肉身來作工,猶太教的祭司長、文士和法利賽人持守聖經字句,認為不叫彌賽亞的就不是神,並且他們還以主耶穌的作工、說話超出舊約聖經為由,瘋狂抵擋、定罪主耶穌,否認耶穌是道成肉身的神,甚至他們為了自己的地位、飯碗迷惑、恐嚇信徒,攔阻人跟隨主,還聯合羅馬政府將主耶穌釘在十字架上,最終他們的所做所行觸怒了神的性情,遭到了亡國之痛。如今全能神在主耶穌救贖工作的基礎上開展了末世審判潔淨人的工作,全能神的話語也翻譯成了二十多種語言,公開放在網站上供全世界的人尋求考察,許多真心信神、渴慕真理的人看到全能神的話有權柄、有能力,認出了神的聲音,確定全能神就是主耶穌的再來,紛紛接受了全能神的末世作工。可各宗各派的很多牧師長老也都知道全能神教會見證主已經回來了,有的還看了全能神的話,但主動尋求考察神末世作工的人卻寥寥無幾,甚至他們當中的一些人還抱著研究的態度從神的話中抓把柄,憑著觀念想像論斷、定罪神的新作工,自己不接受,還在弟兄姐妹中間散佈觀念、謬論。許多信徒因沒有分辨被牧師長老迷惑、轄制,不敢尋求考察神的末世作工,失去了迎接主來的機會。這些牧師長老不就是神末世作工顯明出來的『當代法利賽人』嗎?」

Jane姐妹的交通我也認可,想到那麼多弟兄姐妹受牧師長老的迷惑控制,錯過考察真道的機會,斷送了蒙拯救的路,那些牧師長老真是坑人不淺,的確是當代的法利賽人。但我覺得我們教會的牧師應該比他們好些,他們上過神學,熟讀聖經,活出很敬虔,對弟兄姐妹也有愛心,還常常教導我們要遵守主的教導,儆醒等候主來,如果他們看了全能神的話,一定會認出主的聲音,高興地迎接主的。

牧師誘勸我放棄真道

沒想到十個月後的一天,我和小女兒給一個姐妹傳福音,被我們教會的黎牧師知道了,他便一次次地來攪擾攔阻我跟隨全能神,這讓我徹底看清了他的真實面目。

一天,黎牧師突然打電話約我去教堂,說有事商量。放下電話我有些納悶,「今天又不是崇拜日,黎牧師找我會有什麼事呢?難道我信全能神的事被他知道了?不過知道也好,我正好給他傳福音,他若接受了神的末世作工,就可以帶領弟兄姐妹一起來考察真道了。」想到這兒,我十分坦然地去了教堂。

見面後,黎牧師一副興師問罪的樣子,問道:「默姐妹,你信主二十多年,還是教會執事,為什麼也去信全能神呢?你信之前為什麼不先來問問我呢?你們明白的聖經知識不多,沒有我們的看守,很容易受迷惑的!而且,你怎麼知道全能神就是主的再來呢?」

聽了黎牧師的話,我心裡很不舒服,心想:「考察真道是我的自由,怎麼還要先問問你?再說我信主這麼多年了,雖然聖經知識沒你明白得多,但也不是沒思想、沒主見的人,我是認真考察了三個月,讀了許多全能神的話,看到全能神作的末世審判工作正應驗了『審判要從神的家起首(彼得前書4:17)預言。全能神發表的話語是真理,有權柄、有能力,不僅揭開了聖經中的真理奧祕,也給我們指出了脫離罪性得潔淨蒙拯救的路途,我從神的話中定真全能神就是主耶穌的再來後才接受的。看來只有讓黎牧師也聽聽全能神的話,他才會承認全能神就是主耶穌的再來。」於是我對黎牧師說:「全能神是不是主耶穌的再來,你聽了全能神的話就知道了,我們來看一段神話語朗誦視頻吧!」

接著,我打開手機上全能神教會的App,播放一段神話語朗誦視頻:「在全宇上下我在作著我的工作,在東方猶如霹靂的巨聲不斷發出,震動了各邦各派,是我的發聲將人都帶到了今天,我是讓人都因我的發聲而被征服,全都傾倒在此流中,都歸服在我的面前,因我早已將榮耀從全地之上收回,在東方重新發出。誰不盼望看見我的榮耀?誰不巴望我歸來?誰不渴慕我的再現?誰不思念我的可愛?誰能不就光而來?誰能不看見迦南的豐富?誰不盼望『救贖主』的重歸?誰不仰慕大有能力者?我的發聲要在全地傳揚,我要面對我的選民更多地發聲說話,猶如巨雷一樣震動山河,我是面對全宇說話,我也是面對人類說話。所以,我口之言成了人的珍品,人都寶愛我的說話。閃電是從東方直照到西方,我的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀我的來到,因著我的發聲,我要將人都帶到我的面前。從此我便正式進入人類之中,讓人都來朝拜我,因著我的榮耀的發出,也因著我口之言,讓人都來到我的面前,都看見閃電是從東方發出,而且我也降在了東方的『橄欖山』上,早已來在地上,不再是『猶太之子』,而是東方的閃電,因我早已復活,從人中間離開,又帶著榮耀顯在了人間,我是萬世以前人所敬拜的,也是萬世以前以色列人棄絕的『嬰兒』,更是當代的滿載榮耀的全能神!讓人都來在我的寶座前,看見我的榮顏,聽見我的發聲,觀看我的作為,這是我的全部心意,是我計劃的終極、高潮,也是我經營的宗旨——讓萬邦朝拜,萬口承認,萬人信賴,萬民都歸服!《話・卷一 神的顯現與作工・七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》

視頻剛播到一半,黎牧師輕蔑地笑了一下,指著他的手機說:「不用給我播放了!全能神教會的App我早下載了,也早看過全能神的話了!」

聽後我既驚訝又高興,原來牧師早就知道全能神來作工了,那我得好好跟他談談。

我高興地說:「黎牧師,原來你也看過全能神的話,那你覺得全能神的話是不是神的聲音?」

黎牧師撇撇嘴說:「神的話都在聖經裡,聖經以外不會再有神的話,全能神的話再有權柄我也不信!」

當代的法利賽人原來是這樣的······

黎牧師的話讓我很吃驚,我忙反駁道:「黎牧師,你敢肯定神的話都在聖經裡嗎?你不是常給我們講約翰福音21章25節『耶穌所行的事還有許多,若是一一地都寫出來,我想,所寫的書就是世界也容不下了』這節經文嗎?主耶穌正式作工三年半,期間領著門徒各地傳道、作工,說了許多話,作了許多工,而聖經裡所記載的只是有限的一小部分,所以聖經以外不會再有神的話這說法不符合事實。況且,主耶穌還明確預言他末世還要再來,要展開小書卷,要向眾教會發聲說話,這些話是末世神在聖經以外還要發表的新說話,不可能提前記載在聖經裡,所以我們不能把神的說話定規在聖經裡。全能神發表了使人類蒙拯救的一切真理,正是『聖靈向眾教會所說的話啟示錄2:7),咱們應該虛心尋求,這樣才能迎接到主的再來。」

我說完後,黎牧師又輕蔑地笑了笑,沒有說話。看著黎牧師一臉不屑的表情,我想起主耶穌的話:「不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕牠踐踏了珍珠,轉過來咬你們。(馬太福音7:6)黎牧師絲毫沒有謙卑尋求神的心,不配看神的話,我就把朗誦視頻關了。這時,黎牧師陰陽怪氣地說:「默姐妹,看你明白的還不少啊!不管怎麼說我們信主還是不能離開聖經,全能神的話說得再好,只要超出了聖經,我是不會承認、接受的。我勸你也不要信全能神了,不然的話,教會會取消你的事奉,到時你會後悔的!」

我說:「黎牧師,我們信主不就盼著主耶穌回來嗎?現在只有全能神教會見證主已經回來了,我們不應該好好考察嗎?如果我們不虛心尋求,而是持守自己的觀念想像,錯過主的再來,那才會後悔呢!我勸你還是好好考察全能神的末世作工吧……」

還沒等我說完,黎牧師就生氣地說:「夠了!別再說了,我是不會信全能神的。我再給你一段時間考慮,到時候再給我答覆是否要回教會!」說完他頭也不回地走了。

我想到以往黎牧師常給我們講要做一個虛心尋求的人才蒙主悅納,沒想到面對主再來這件大事他卻持守聖經,持守自己的觀念想像,即便看了全能神的話,也絲毫沒有虛心尋求的心,看來他平時講的都是字句道理,都是欺騙人的。

牧師謬解聖經,攔阻信徒考察真道

崇拜日那天,我去了教堂。崇拜前,教會的洪牧師找到我,說:「默姐妹,聽說你去全能神教會考察了?全能神教會我早就了解過,他們講的道超出了聖經,你信全能神就是背叛了主耶穌,我勸你不要信了,不然你信主這麼多年就白信了!」

我說:「洪牧師,你讀過全能神的話嗎?全能神的話揭開了神六千年經營人類的奧祕,以及神是怎麼一步步作工拯救人的,怎麼審判潔淨人的,還有各類人的結局與歸宿等等,這些話就是啟示錄預言的『聖靈向眾教會所說的話(啟示錄2:7),我就是讀了全能神的話認出了神的聲音,確信全能神就是主耶穌的再來。我信全能神是跟上了主的腳蹤,怎麼是背叛主呢?」

洪牧師不耐煩地打斷我的話,說:「行了!如果你執意要信全能神,那就先有個思想準備,待會兒我會講一些很嚴厲的話,你聽了不要覺得受傷害。」說完,洪牧師冷笑了兩聲就離開了,他的表情令我有些打怵,不知道他接下來要做什麼。

崇拜開始了,洪牧師竟然先播放了一些造謠抹黑全能神教會的視頻。看著這些無中生有、栽贓陷害的視頻,我心裡十分惱火,「你們沒接觸過全能神教會,根本不了解神的末世作工,就誣陷全能神教會,這不是褻瀆神、抵擋神嗎?」這時,洪牧師嚴肅地說:「弟兄姐妹,聖經上說,『我希奇你們這麼快離開那藉著基督之恩召你們的,去從別的福音。那並不是福音,不過有些人攪擾你們,要把基督的福音更改了。但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。』(加拉太書1:6-9)我們已經信了主耶穌,就要守住主的名,守住主的道,不能隨便出去聽道,更不能接受別人所傳的福音,尤其是全能神教會見證主耶穌已經回來了,我們絕對不能聽,否則就是離道反教,一旦發現誰接受了全能神的道,教會立即開除!若有人給你們傳全能神的道,要立即告訴我們,否則也是背叛主。」洪牧師講完後還特意朝我這邊看了看。看著洪牧師得意洋洋的樣子,我不由得想起了那些站在聖殿裡迷惑、煽動猶太百姓棄絕主耶穌的法利賽人。

當代的法利賽人原來是這樣的······

洪牧師說完,在場的弟兄姐妹頓時安靜了下來,每個人的臉上都露出了害怕的表情。看到大家被洪牧師的話迷惑了,我十分生氣,心想:「洪牧師真是太過分了,竟然斷章取義、謬解聖經,迷惑、恐嚇弟兄姐妹,攔阻人考察真道。洪牧師熟讀聖經,難道不知道保羅說這話是有背景的嗎?當時,主耶穌的福音已轟轟烈烈地向外擴展,加拉太有很多人接受了主的新工作,並建立了教會。猶太教的法利賽人知道了,就以主耶穌的福音超出了舊約聖經為由,散佈『信耶穌是違背耶和華的教導』等謬論,攪擾那些已經接受主耶穌十字架救恩的人。結果有些加拉太人沒分辨,就離開了主耶穌的福音,隨從了法利賽人。在這樣的背景下,保羅就寫信責備那些被法利賽人迷惑的加拉太人,勸勉他們趕緊回轉。所以保羅說的『去從別的福音』,是指當時一些人離開主耶穌的福音重新回去守舊約律法說的,並不是指神的末世福音,與我們現在是否出去聽道、尋求考察神的末世作工沒有絲毫關係。而洪牧師將經文中所說的『別的福音』套在全能神的末世作工上,這不是謬解聖經嗎?洪牧師自己不尋求考察還嚇唬弟兄姐妹,攔阻大家考察真道,這不是斷送弟兄姐妹進天國的機會嗎?」我真想反駁洪牧師說的謬論,讓弟兄姐妹長分辨,但轉念想如果我這麼做肯定會跟牧師鬧僵,他要是公開宣布開除我的話,以後我就不好給弟兄姐妹傳福音了,想到這兒我就沒有說。但我琢磨得抓緊時間給弟兄姐妹傳福音,不能再讓他們繼續受牧師的迷惑,錯過迎接主再來的機會。

聚完會後,洪牧師再次警告我說:「默姐妹,我今天講的你也聽到了,我警告你,不許你再給弟兄姐妹傳全能神的福音,你要傳就去給外邦人傳!」

聽了洪牧師的話,我心想:弟兄姐妹都是神的羊,神來了就是為了找回他的羊,可洪牧師卻不讓我給弟兄姐妹傳福音,還迷惑、威脅弟兄姐妹不要考察神的末世作工,這不是把弟兄姐妹進天國的路堵住了嗎?當初主耶穌咒詛法利賽人,「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(馬太福音23:13)洪牧師的行為和當初的法利賽人一樣,我可不聽他的,我一定要給那些真心信神的弟兄姐妹傳福音。

牧師頑固抵擋真道,法利賽人抵擋神的情景再現

不久後的一天,黎牧師叫我和小女兒去趟教堂,我們到了教堂看到黎牧師和執事、理事一共五個人都在。我們剛坐好,黎牧師就滿臉堆笑地問我:「默姐妹,這麼長時間了,你考慮得怎麼樣了?要不要回教堂啊?」

我認真地說:「通過讀全能神的話,我已經認定全能神就是主耶穌的再來,發表真理作了審判、潔淨人的工作,我們只有接受全能神的末世作工,才能徹底擺脫罪的捆綁得潔淨,才有資格進天國。所以,我們決定信全能神,不回教堂了。」

我的話音剛落,一個執事立馬站起來,指著我生氣地說:「你果然信了全能神!從明天起你不可以再教主日學了,也不用你負責教會財務了,明天下午我就去你家把教會的錢都拿回來。」

我說:「你隨時可以拿走!」

這時,黎牧師假惺惺地說:「默姐妹,我們信主耶穌已經罪得赦免了,根本不需要主再來作審判潔淨的工作。」

我說:「主耶穌釘十字架赦免了我們的罪這是事實,但我們得知道『罪得赦免』只是指我們蒙了主耶穌的救贖不再被律法定罪說的,並不代表我們得潔淨蒙拯救了,因為主並沒有赦免我們的犯罪本性,我們受犯罪本性支配常常身不由己地流露狂妄自大、自私詭詐、邪惡貪婪等撒但敗壞性情。希伯來書12章14節說,『你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。』主是聖潔的,我們滿身污穢根本不配見主的面,又怎麼配進天國呢?所以主耶穌應許我們末世他還要再來,發表真理作一步審判潔淨人的工作,我們只有接受神的末世作工,經歷神的審判刑罰,敗壞性情得潔淨,才有資格進天國。」

可黎牧師聽後用蔑視的眼神看了看我們,不屑地說:「我們就等手上有釘痕、駕雲來的主耶穌提我們進天國,就算全能神發表的是真理我們也不接受!」其他幾個執事也都附和著說:「對,我們就等主耶穌來接我們進天國。」

看到他們如此頑固,我義正詞嚴地說:「神並不強求人接受他的作工,但如果你們一味地抵擋、定罪神的作工,結局是什麼,你們想過嗎?當初法利賽人持守自己的觀念想像,不但不接受還抵擋、定罪主耶穌的作工,褻瀆主耶穌,結果觸犯神的性情,遭到了神的咒詛、懲罰,難道法利賽人失敗的教訓還不能讓我們警醒嗎?你們還是聽聽全能神的話再作決定吧!」說完我就打開手機讀了起來:「不憑著基督口中的真理而想得著生命的人是世上最荒謬的人,不接受基督所帶來的生命之道的人是異想天開的人,所以我說,不接納末世基督的人永遠是神厭憎的對象。基督是末世人進入國度的大門,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通過基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的話,就得順服神的道,不要只想著得福卻不能領受真理,不能接受生命的供應。基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。……《話・卷一 神的顯現與作工・只有末後的基督才能賜給人永生的道》

我還沒有讀完,一個理事站起來很狂妄地說:「不用讀了,你再讀我們也不接受!」我氣憤地說:「你們真是太狂妄了,這些話語都是神親口發表的真理,難道你們就聽不出來嗎?你們到底能不能聽懂神的聲音,到底是不是神的羊啊?」

黎牧師一臉奸笑地說:「你不用說了,除了主耶穌之外,誰來我們都不信!」

看到牧師、理事絲毫沒有尋求真理的心,還頑固持守自己的觀念想像,隨意論斷、抵擋神的作工,他們的狂妄無知實在不可理喻,我不想再和他們說什麼了,就準備和女兒離開。

這時,黎牧師威脅我們說:「給你們一個月的時間考慮,一個月後如果你們還堅持信全能神,我就開除你們!」

我氣憤地說:「不用等一個月,你現在就開除我們吧!我們已經認定全能神就是主耶穌的再來,你們就是不開除我們,我們也不會再回這裡聚會了!」

黎牧師奸笑了一聲,說:「現在還不能開除你們,不然弟兄姐妹會說我們只是因你們上網聚會就把你們開除了,他們會說我們沒有一點愛心。等一個月後我們再告訴弟兄姐妹,說你們背叛了主,執意要離開教會,我們已經很努力地勸你們了,也給了你們足夠的時間考慮,但你們還是堅持信全能神,我們是迫不得已才把你們開除的。」

牧師人前一套、人後一套的做法讓我感到很噁心。我想到主耶穌咒詛法利賽人時說:「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們好像粉飾的墳墓,外面好看,裡面卻裝滿了死人的骨頭和一切的污穢。你們也是如此,在人前,外面顯出公義來,裡面卻裝滿了假善和不法的事。(馬太福音23:27-28)原來黎牧師他們平時對我們的關心都是偽裝的,都是假的,他們只是為了維護自己在弟兄姐妹面前的形象與地位。想想弟兄姐妹信主多年,一直盼望能在有生之年迎接到主的再來,但卻被牧師假冒為善的行為迷惑、欺騙,失去了迎接主歸的機會。現在我終於看清牧師們假冒為善的面目,他們真是太可恨了。想到這些,我不想再跟他們多說一句話了,就和女兒往外走,黎牧師又警告我們說:「你們要信全能神那是你們的事,但不准你們再接觸教會的弟兄姐妹。」

看透牧師的本來面目

從教堂出來後,女兒氣憤地說:「以往我總覺得牧師他們事奉主多年,又明白聖經,主來時他們肯定會很高興地迎接主,可沒想到他們竟然這麼狂妄自是,不但自己不考察、接受神的新作工,還攔阻、迷惑弟兄姐妹,他們這是明目張膽地抵擋神啊!」

當代的法利賽人原來是這樣的······

聽了女兒的話,我心想:「是的,之前全能神教會的姐妹結合神的話解剖宗教界牧師長老抵擋神的實質時,我還有些想不通,覺得我們教會的牧師不那樣,可這幾次牧師的攪擾、威脅、恐嚇,讓我徹底看清了他們的真實面目。」全能神說:「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?《話・卷一 神的顯現與作工・不認識神的人都是抵擋神的人》神的話揭示的一點沒錯,宗教界的牧師長老熟讀聖經,也常講儆醒禱告迎接主,可如今主真的回來了,他們聽到了,也看到了全能神末世發表的新話語,承認神的話有權柄、有能力,卻沒有一點敬畏神的心,不但不尋求考察,還頑固持守宗教觀念、謬解聖經,抵擋、定罪主耶穌的再來。他們釋放觀念、謬論,編造謠言迷惑、恐嚇弟兄姐妹,極力攔阻弟兄姐妹尋求、考察全能神的末世作工,斷送了弟兄姐妹蒙拯救的機會。我不禁想到黎牧師他們自從知道我和女兒接受了全能神的末世作工後,就一次次地攪擾攔阻我們信神,還用停止我們的事奉、把我們開除出教會等卑鄙手段來威脅、恐嚇我們,想迫使我們放棄真道,甚至還抹黑全能神教會,讓弟兄姐妹都防備神的末世作工,好達到他們永遠牢籠、控制弟兄姐妹的野心目的。神的話揭示這些牧師長老就是「帶領人抵擋神的敵基督」「是專門吞吃人靈魂的活鬼」真是一點兒不差!藉著這一次次的經歷,我終於看清了牧師長老抵擋神的本性實質,對全能神的話心服口服。認識到這些,我不由得感謝神揀選了我,還藉著弟兄姐妹給我交通神的話,使我明白了一些真理,對牧師長老有了分辨,要不然我也會被牧師迷惑不敢考察真道,永遠失去蒙神拯救的機會。

後來,當我再遇到之前和我很知近的弟兄姐妹時,他們對我的態度完全變了,有的還躲著我,我心裡很不是滋味,但我知道這都是黎牧師他們迷惑、煽動、挑唆弟兄姐妹導致的,他們讓弟兄姐妹遠離我就是為了阻止我給弟兄姐妹傳福音。弟兄姐妹不明白真理,對牧師長老沒分辨就被他們迷惑了,我感到很惋惜也很難過。如今我蒙了神的拯救,從神話語的揭示中看清了牧師的真實面目,跟上了神的腳蹤。我應該禱告依靠神,找機會給那些受牧師迷惑的弟兄姐妹傳福音,讓他們也能聽到神的聲音,衝破牧師長老的迷惑、控制,早日歸向神,得到神的末世救恩,以此來還報神愛安慰神心。阿們!

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

荊棘叢中成長的小草(有聲讀物)

新加坡 一心 2016年11月,我在Facebook上認識了全能神教會的林弟兄、張姊妹和小小姊妹,他們結合聖經裡的預言給我交通、見證了神的末世作工。通過他們的交通、見證,我明白了全能神在主耶穌救贖工作的基礎上作了一步話語審判潔淨人的工作,要將人從撒但權下徹底拯救出來,使人脫去敗壞…

天國路上要防備法利賽人的酵

緬甸 渴慕 編者按:兩千年前,猶太百姓不防備法利賽人的酵,被法利賽人散布的邪說謬論迷惑,導致跟隨法利賽人抵擋主耶穌,失去了神的救恩,遭到神的懲罰。兩千年後,在主耶穌重歸的關鍵時刻,我們該如何吸取前人失敗的教訓,防備當代法利賽人的酵呢?渴慕姊妹在這方面深有體會,那她是如何防備法利賽…

步步得勝撒但的圍攻

中國 張輝 我叫張輝,1993年我們全家人都信了主耶穌。由於我熱心追求,很快便成為一名講道人,我常到各處教會作工講道。幾年後,我就辭掉了工作,全職事奉主。可不知什麼原因,教會弟兄姊妹的信心、愛心逐漸冷淡,同工之間嫉妒紛爭,我也感到靈裡枯乾,無道可講。2005年,我的妻子得了癌症,…

靈界爭戰「善僕」顯原形

馬來西亞 智慧 青年時的我一直熱心事奉主,期間因丈夫的工作問題我們多次搬遷,因此我一直不能固定在一處教會信主。一晃二十年過去了,現在生活終於穩定了,我準備找一處教會好好事奉主。可輾轉幾處教會後,我發現有的教會信徒信心很冷淡,對人沒有愛心,有的教會聚會時牧師說方言,一說就是兩三個鐘…

通過Messenger與我們聯繫