歡迎各國各方渴慕尋求神顯現之人來尋求考察!

問題(13)恩典時代主耶穌作了救贖工作,並賜給人醫病趕鬼的能力,現在你們見證末世主耶穌早已重返肉身,發表真理作了一步審判人、潔淨人的工作,不再作醫病趕鬼的工作了,那麼現在宗教堂裡還有人在奉主耶穌的名給人醫病趕鬼,請問他們是憑什麼能力做的呢?

相關神話語

「為人醫病趕鬼這是恩典時代的工作,是救贖工作的起步工作,神既將人從十字架上救下來,就不再作醫病趕鬼的工作。若在末世來了一位與耶穌相同的『神』,給人醫病趕鬼,為人釘十字架,這樣的一位『神』雖與聖經中記載的神相同,雖然人都容易接受,但其實質不是神靈穿戴的肉身,而是邪靈穿戴的肉身,因為神作工的原則是一次作成就永不重複,所以說,第二次道成肉身作的工作是不同於第一次道成肉身作的工作的。末世神將征服的工作實化在一個普通而又正常的肉身中,他不為人醫病,也不為人釘十字架,而是只在肉身中說話,在肉身中征服人,這樣的肉身才是神所道成的肉身,這樣的肉身才能完全神在肉身中的工作。」

摘自《話在肉身顯現·神所在「肉身」的實質》

「現在有些邪靈作工是藉著一些超然的東西迷惑人,那是邪靈的模仿,僅是作一些現在聖靈不作的工作來迷惑人。許多邪靈模仿著顯異能、醫病,這都是邪靈作的,因聖靈現在不那麼作了,凡是後來模仿聖靈作的那才是邪靈。」

摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(一)》

「神末世道成肉身乃是根據人的本性實質說話,根據人的行為表現說話,根據現時人該進入的說話,又實際又正常,不說明天的,也不回顧昨天的,就說今天該進入的、該實行的、該明白的。現在如果出現一個又能顯神蹟奇事、又能趕鬼、又能醫病,能顯許多異能的人自稱是耶穌來了,這是邪靈的假冒,屬於邪靈模仿耶穌作的。記住一點!神不作重複工作,耶穌的那步工作已經完成了,神以後再不作那步工作了。……在人的觀念裡,神總得顯神蹟奇事,總得醫病趕鬼,總得像耶穌一樣,在這次神絕不那麼作。若是神在末世還顯神蹟奇事、趕鬼醫病,跟耶穌作的一模一樣,那神的工作就重複了,那耶穌的工作就沒有意義、沒有價值了。所以神一個時代作一步工作,神每作一步工作之後,邪靈緊接著模仿,撒但尾隨神之後神又變一種方式,神作完一步工作,邪靈會模仿,這點你們該清楚。為什麼今天神作的工作跟耶穌的作工不一樣?為什麼今天神不行神蹟奇事、不趕鬼、不醫病?如果耶穌作的工跟律法時代一樣,能不能代表恩典時代的神?耶穌能不能完成釘十字架的工作?耶穌如果像律法時代那麼進聖殿、守安息日,誰也不逼迫他了,都擁護他了,那他能釘十字架嗎?能完成救贖的工作嗎?如果在末世神道成肉身,還像耶穌那樣顯神蹟奇事,那有什麼意義呢?只有藉著在末世作另一部分工作,代表他經營計劃當中的一部分,人對神的認識才能進深,神的經營計劃才能完成。」

摘自《話在肉身顯現·對神現時作工的認識》

「公義的審判開始了,神還能作人的贖罪祭嗎?神還能第二次再做人的大醫生嗎?神就沒有更高的權柄了嗎?一批人已經作成了,已經被提到寶座前了,他還趕鬼醫病嗎?這不屬於太老舊了嗎?這樣作能有見證嗎?神能一次釘十字架而永遠釘十字架嗎?他能一次趕鬼而永遠趕鬼嗎?這不屬於羞辱嗎?只有這步工作比上步高了,才是時代向前發展了,也是到末世了,到該結束時代的時候了。所以追求真理的人都要注重異象透亮,這是根基。」

摘自《話在肉身顯現·對作工你們得認識,不要糊塗跟隨!》

「所以說在末世神道成肉身,要是用話語來成就一切,用話語來顯明一切。你在他的話中才能看見他的所是,在他的話語之中你才能看見他就是神自己。他道成肉身來在地上不作別的工作,只說話,所以說,不用事實只說話語就足夠了。因他來了主要是作這個工作的,讓人在他的話語之中看見他的大能,在他的話語之中看見他的至高,在他的話語之中看見他的卑微隱藏,在他的話語之中認識他的全部。他的所是所有都在他的話語之中,他的智慧、奇妙都在話語之中,在這裡讓你看見神說話的多種方式。神作工這麼長時間,多數都是供應、揭示或對付,他不輕易咒詛一個人,他即使咒詛了,也是話語咒詛。所以說在這個神道成肉身的時代,你別想看見他再次醫病趕鬼,別總想看神蹟,沒用!那些神蹟不能成全人!說得明白點,今天道成肉身的實際的神自己,他只說話不作事,這就是真理!」

摘自《話在肉身顯現·話語成就一切》

相關交通

「從律法時代神的作工開展以後到恩典時代再到國度時代,撒但、各種邪靈還真模仿神做了一些事。都模仿什麼了?醫病趕鬼,讓人模仿說方言,可能還有一般的神蹟奇事。但是神發表真理它模仿出來了嗎?神流露的公義性情它模仿出來了嗎?神的烈怒所達到的果效它模仿出來了嗎?它沒模仿出來。哪些東西是可模仿的,哪些東西撒但模仿不來,會不會分辨哪?一涉及到做外面的事、守規條——顯個神蹟奇事、醫病趕鬼、說個方言,這些邪靈能做到;一涉及到真理,一涉及到神的所有所是,一涉及到神的公義性情,一涉及到神的烈怒威嚴,撒但就無計可施、無能為力,逃之夭夭啊!它模仿不出來。因為什麼它模仿不出來呀?因為它不具備神的公義性情。」

摘自《講道交通(十二)·關於神話〈獨一無二的神自己 二〉的講道交通(六)》

「我們經歷神末世作工的人都看清一個事實:神每作一步新的工作,撒但及各種邪靈便尾隨其後來模仿假冒神的作工迷惑人。耶穌曾醫病趕鬼,撒但邪靈也醫病趕鬼;聖靈賜給人方言,邪靈也支配人說誰也聽不懂的所謂的『方言』。不過,邪靈雖然會迎合人的各種需要做各種事,並且還顯一些超然的事來迷惑人,但因撒但邪靈沒有絲毫的真理,所以它永遠也不會賜給人真理,就憑這一點便可以分辨真假基督了。」

摘自《假基督、敵基督迷惑人的案例解剖·寫在前面的話》

相關內容

分辨真假道 喜迎主重歸
衝破迷霧 尋到了真光(上)
衝破迷霧 尋到了真光(下)