歡迎各國各方渴慕尋求神顯現之人來尋求考察!

末世基督的見證人

(見證神的二十項真理)

  • 1
  • 2
  • 3

第二部分

怎樣分辨宗教觀念與真理的實質性區別

問題(1) 我們認為主再來會直接提信徒進天國,因為聖經上記著說:「以後我們這活著還存留的人必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇。這樣,我們就要和主永遠同在。」(帖前4:17)你們見證主耶穌已經回來了,為什麼現在我們都在地上還沒有被提呢?
問題(2) 你們見證神已經道成肉身成為人子作末世審判工作,但宗教界多數牧師長老都認定主再來是駕雲降臨,他們主要根據聖經:「你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。」(徒1:11)「看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他……」(啟1:7)並且宗教界牧師長老還教導我們,凡不是駕雲降臨的主耶穌都是假的,都要棄絕,我們不知這樣的觀點合不合乎聖經,這樣的領受到底對不對呢?
問題(3) 論到主的再來,馬太福音24章36節中說:「但那日子、那時辰沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。」主耶穌再來沒有人能知道,那你們怎麼知道主耶穌已經回來了呢?我們感覺真是不可思議啊!
問題(4) 你們說主耶穌已經回來了,為什麼我們沒有看見?眼見為實,耳聽為虛,我們沒有看見那就是主還沒有回來,若讓我看見了我就相信。你說主耶穌已經回來了,那他現在在哪裡?作什麼工作?主都說哪些話了?你把這些見證清楚了,我就相信。
問題(5) 宗教界的牧師長老常給信徒講,凡是傳主道成肉身來的都是假的,他們根據聖經:「那時,若有人對你們說『基督在這裡』,或說『基督在那裡』,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。」(太24:23-24)現在我們不知道該怎麼分辨真假基督,請你們給解答這個問題。
問題(6) 主耶穌是道成肉身的神,這沒有人能否認。現在你們見證全能神就是主耶穌重返肉身回來了,但宗教界的牧師長老卻說你們信的是一個人,說你們是受迷惑了,這事我們看不透。當初主耶穌道成肉身來作救贖工作時,猶太教法利賽人也把主耶穌說成是一個人,說人信主耶穌是受迷惑了,所以我們想尋求道成肉身這方面的真理,到底什麼是道成肉身?道成肉身的實質是什麼呢?請你們給交通交通。
問題(7) 律法時代的工作神是使用摩西作的,為什麼末世審判工作神不使用人來作,必須得道成肉身親自作呢?
問題(8) 恩典時代神道成肉身作了人類的贖罪祭,把人類從罪中救贖出來,末世神又道成肉身發表真理作審判工作,徹底潔淨人、拯救人,神為什麼要兩次道成肉身來作拯救人類的工作呢?神兩次道成肉身的真實意義是什麼呢?
問題(9) 聖經裡明確地記載說主耶穌是基督,是神的兒子,信主的人也都相信主耶穌就是基督,是神的兒子,你們卻見證道成肉身的基督是神的顯現,就是神自己,請問道成肉身的基督到底是神的兒子,還是神自己?
問題(10) 你們見證全能神發表真理作了末世的審判工作,我認為我們信主耶穌接受了聖靈的作工,就是已經經歷了神的審判工作,這有主耶穌的話為證:「我若不去,保惠師就不到你們這裡來;我若去,就差他來。他既來了,就要叫世人為罪、為義、為審判,自己責備自己。」(約16:7-8)我們認為主耶穌所作的工作雖然是救贖工作,但主耶穌升天以後,五旬節聖靈降下作工在人身上,「叫世人為罪、為義、為審判,自己責備自己」,應該就是神末世的審判工作,我想尋求的是,你們所說的全能神作的末世審判工作與主耶穌的工作到底有什麼區別呢?
問題(11) 你們見證主已經回來作了末世審判從神家起首的工作,這與聖經啟示錄預言的白色大寶座的審判好像不是一回事。宗教界多數人都認為白色大寶座的審判是針對屬魔鬼撒但的外邦人,當主來時信主的人被提到天上,然後主降下災難毀滅外邦人,這才是白色大寶座的審判,而你們見證神的末世審判已經開始,可我們卻沒有看見神降下災難毀滅外邦人,這怎麼能是白色大寶座的審判呢?
問題(12) 宗教界多數人都認為,主耶穌在十字架上說「成了」,就證明神的拯救工作已經全部完成了,而你們卻見證主又重返肉身發表真理作了審判從神家起首的工作來徹底拯救人,那到底該怎麼認識神拯救人類的工作,對這方面真理我們不透亮,請你們給交通交通。
問題(13) 聖經上說:「因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。」(羅10:10)我們信主耶穌已經罪得赦免因信稱義了,並且一次得救永遠得救,主再來我們就能直接被提進天國了,為什麼你們見證說,我們必須得接受神末世的審判工作才能達到蒙拯救被提進天國呢?
問題(14) 我們效法保羅為主勞苦作工,傳福音見證主,牧養主的教會,像保羅一樣「那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了」,難道這不是在遵行神的旨意嗎?我們這樣實行應該有資格被提進天國,為什麼還必須得接受神末世的審判、潔淨才能被提進天國呢?
問題(15) 你們說信神必須得接受神末世的審判工作,敗壞性情才能得著潔淨達到蒙神拯救,那我們按照主的要求實行謙卑忍耐、愛仇敵、背十字架、撇棄世俗,為主作工傳道,等等這些不都是我們的變化嗎?我們一直這樣追求,不也能達到潔淨被提進天國嗎?
問題(16) 你們見證主再來道成肉身發表真理作末世審判人、潔淨人的工作,而宗教界牧師長老認為主再來是駕雲降臨,所有信主的人霎時都會改變形象,被提到空中雲裡與主相遇,正如保羅所說:「我們卻是天上的國民,並且等候救主,就是主耶穌基督從天上降臨。他要按著那能叫萬有歸服自己的大能,將我們這卑賤的身體改變形狀,和他自己榮耀的身體相似。」(腓3:20-21)主是全能的,在主沒有難成的事,神要把我們改變成為聖潔,一句話就能達到,為什麼還要道成肉身發表真理作一步審判人、潔淨人的工作呢?
問題(17) 你們見證神末世發表真理作審判人、潔淨人的工作,那神到底是怎麼審判人、潔淨人、拯救人的呢?
問題(18) 你們見證神末世作審判工作是為徹底潔淨人、拯救人,可我看了全能神發表的話語,有些話對人是定罪、咒詛,神定罪人、咒詛人,人不就屬於受懲罰了嗎,怎麼還說這樣的審判是在潔淨、拯救人類呢?
問題(19) 主耶穌作救贖工作一方面饒恕、赦免我們的罪,另一方面還賜給我們平安喜樂與豐豐富富的恩典,這就讓我們看見神就是憐憫慈愛的神,但是你們見證全能神作末世審判工作,發表真理審判刑罰人,修理對付人,還顯明人,淘汰各種惡人、邪靈、敵基督,這就讓人看見神的公義性情不容觸犯。為什麼主耶穌作工顯明的性情與全能神作工顯明的性情完全不同呢?我們到底該怎樣認識神的性情?
問題(20) 聖經上記著說:「耶穌基督昨日、今日、一直到永遠,是一樣的。」(來13:8)主的名永遠不改變,你們卻說末世主再來要更換新名,叫全能神,這是怎麼回事呢?
問題(21) 主耶穌釘十字架作了人的贖罪祭,把我們從罪中救贖出來,如果我們離開主耶穌去信全能神,這是不是背叛主耶穌呢?是不是離道反教呢?
問題(22) 主耶穌說:「人若喝我所賜的水就永遠不渴。我所賜的水要在他裡頭成為泉源,直湧到永生。」(約4:14)多數人都以為主耶穌已經賜給我們永生之道了,但我看到全能神的話說「只有末後的基督才能賜給人永生的道」,這是怎麼回事呢?為什麼說只有末後的基督才能賜給人永生之道呢?
問題(23) 你們見證全能神就是道成肉身的神,正在作神末世的審判工作,但宗教界的牧師長老卻把全能神的作工說成是人的作工,有許多不信主耶穌的人也把基督教說成信的是一個人。對於神的作工與人的作工到底有什麼區別,我們還不會分辨,請你們給交通交通。
問題(24) 你們見證主耶穌已經回來了,就是全能神,發表了使人得潔淨、蒙拯救的一切真理,正在作審判從神家起首的工作,但我們不敢接受。因為宗教界牧師長老常教導我們,神的說話作工都記載在聖經裡了,聖經以外不會再有神的說話作工,凡是違背、超出聖經的都是異端。對這個問題我們不會分辨,請你們給解答一下。
問題(25) 宗教界的牧師長老持守聖經中保羅說的「聖經都是神所默示的」,認為聖經裡的話都是神的話,而你們卻說聖經裡的話不完全是神的話,這到底是怎麼回事?
問題(26) 聖經是基督教的正典,兩千年來,信主的人也都是根據聖經信主,並且宗教界多數人都認為,聖經就代表主,信主就是信聖經,信聖經就是信主,離開聖經就不叫信主。請問這樣信主是否合乎主的心意呢?
問題(27) 聖經是神作工的見證,信主的人都是通過讀聖經才承認天地萬物是神造的,才看見了神作為的奇妙、偉大、全能,聖經裡有很多神的話與人的經歷見證,能供應人的生命,對人很有造就,我想尋求的是,我們讀聖經到底能不能得著永生呢?難道聖經裡真的就沒有永生之道嗎?
問題(28) 兩千年來人信主都是根據聖經,主耶穌來了並沒有否認舊約聖經,全能神作末世審判工作以後,凡是接受全能神的人都注重吃喝全能神的話,很少看聖經了。我想尋求的是,接受全能神末世作工後到底該怎麼正確對待聖經,怎麼使用聖經?信神必須根據什麼走信神的路才能達到蒙神拯救?
問題(29) 你們見證主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神,發表了潔淨人類、拯救人類的一切真理,作了審判從神家起首的工作,那我們該怎麼分辨神的聲音,怎樣確定全能神就是主耶穌的再來呢?
問題(30) 你們見證全能神發表的《話在肉身顯現》是神的親口發聲,可我們認為《話在肉身顯現》是人得著聖靈開啟所說的話,所以我想尋求一下,神道成肉身發表的話語與人得著聖靈開啟所說的話到底有什麼區別呢?
問題(31) 聖經撒迦利亞書裡預言「那日,他的腳必站在耶路撒冷前面朝東的橄欖山上」,主再來肯定會降臨在猶太的橄欖山,而你們卻見證主耶穌已經回來在中國顯現作工了。中國是無神論國家,是最黑暗、最落後、抵擋神最嚴重的國家,主再來怎麼會降臨在中國呢?對這個問題我們實在看不透,請你們給解答解答。
問題(32) 法利賽人常常在會堂裡給人講解聖經,外表看他們也很敬虔、有愛心,而且也沒有做明顯違背律法的事,那法利賽人為什麼會遭到主耶穌的咒詛?他們的假冒為善有哪些表現?為什麼說宗教界牧師長老走的也是假冒為善的法利賽人的道路呢?
問題(33) 當初主耶穌來作工時,猶太教法利賽人瘋狂抵擋、定罪主耶穌,把主耶穌釘在十字架上,末世全能神來作工,宗教界牧師長老也瘋狂抵擋、定罪全能神,把神重釘在十字架上,猶太教法利賽人與宗教界牧師長老為什麼這樣仇恨真理、與基督為敵,他們的本性實質到底是什麼?
問題(34) 宗教界牧師長老都熟讀聖經,常常給人講解聖經,讓人持守聖經,講解聖經、高舉聖經到底是不是在見證主、高舉主呢?為什麼說宗教界牧師長老是假冒為善的法利賽人呢?對這個問題我們還看不透,請你們給解答一下。
問題(35) 宗教界多數人都認為牧師長老是主揀選、主設立的,他們都是在教堂裡事奉主的人,我們聽從、順服牧師長老就是在順服主、跟隨主。對於到底什麼是順服人、跟隨人,什麼是順服神、跟隨神,多數人都不明白這方面真理,請你們給交通交通。
問題(36) 宗教界是牧師長老掌權,多數人都順從牧師長老,這是事實。你們說宗教界牧師長老都不承認神道成肉身的事實,也不相信神道成肉身所發表的真理,他們都在走法利賽人的道路,這一點我們也贊成。但你們為什麼說宗教界牧師長老都是假冒為善的法利賽人,都是神末世作工顯明出來的敵基督,他們的結局都是沉淪滅亡,這一點現在我們不能接受。請你們交通交通,你們根據什麼說他們不能蒙拯救,都得沉淪滅亡?
問題(37) 宗教界雖然是牧師長老掌權,他們走的是假冒為善法利賽人的道路,但我們信的是主耶穌,又不是牧師長老,你們怎麼說我們走的也是法利賽人的道路呢?難道我們在宗教裡信神真的就不能蒙拯救嗎?
問題(38) 近些年來,宗教界各宗各派越來越荒涼,人都失去了起初的信心、愛心,越來越消極、軟弱,我們也都感到靈裡枯乾、無道可講,都失去了聖靈的作工,請問整個宗教界為什麼如此荒涼呢?難道宗教界真被神恨惡、廢棄了嗎?神在啟示錄裡咒詛宗教界的話該怎麼認識呢?
問題(39) 兩千年來,整個宗教界都認為神是三位一體的,三位一體是整個基督教教義的經典理論,那「三位一體的神」的說法到底成不成立?三位一體的神到底存不存在呢?你們為什麼說三位一體是宗教界最大的謬論呢?
問題(40) 末世基督全能神發表真理,作審判工作來潔淨、拯救人類,卻遭到宗教界與中共政府的瘋狂抵擋、殘酷鎮壓,甚至調動一切媒體與武警部隊來定罪、褻瀆、圍捕、剿殺基督。當初主耶穌降生時,希律王聽見「以色列的王」降生了,就把伯利恆兩歲以下的男童全都殺掉了,寧可錯殺一萬,也不放過基督。神道成肉身來拯救人類,宗教界與無神論政府為什麼瘋狂地定罪、褻瀆神的顯現作工?為什麼傾全國之力、不惜一切代價把基督釘在十字架上?人類為什麼這麼邪惡,這麼仇恨神、與神為敵呢?
問題(41) 我們在網上看到中共政府和宗教界說了許多毀謗、造謠、攻擊、抹黑全能神教會的言論(如「5·28」山東招遠事件),我們也知道中共最善於說謊話、說假話,歪曲事實迷惑人民,也最善於毀謗、攻擊、論斷那些它所敵對的國家,所以中共的話是絕對不可信的,但宗教界的牧師長老說的許多話也跟中共的話一樣,對中共與宗教界造謠、抹黑的話我們到底該怎麼分辨呢?
  • 1
  • 2
  • 3
末世基督的見證人 末世基督的見證人